日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大阪.東京進有啥不同呀!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
emily

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 7:29 pm    文章主題: 大阪.東京進有啥不同呀!! 引言回覆

我想請問各前輩...
如果說要去北海道都是從東京再轉國內線去
還是到大阪(關東.關西)再轉國內線呀!!
這2种有啥不同..誰比較近? Question

只知道東京進的emily Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 20, 2003 11:50 am    文章主題: 引言回覆

同樣轉國內線班機的話,最大的差異應該是「班機時刻」吧?
光是直飛到東京、大阪的航空公司與航班,就會有許多不同的選擇吧?飛到日本之後,需要等多久可以接上國內班機,當然也有差別。
所以要說有差別的話,那就是在行程安排上的時間調度問題了。
當然,機票價格也是很大的差別之一。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 10:37 am    文章主題: 引言回覆

誰比較近?好像差不多吧,只是東京轉國內線比較麻煩
以日亞航來說一天只有一班從成田飛札幌的班機,如果
不是坐上這一班的話,那就得自己提著行李千里迢迢去羽田
搭國內線!! (超累!而且時間不容易掌握,更別提中間那段車費得
自己掏腰包)

大阪好像就沒這個問題,因為他國際線跟國內線都在同一個機場~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 1:21 pm    文章主題: Re: 大阪.東京進有啥不同呀!! 引言回覆

[quote="emily"]我想請問各前輩...
如果說要去北海道都是從東京再轉國內線去
還是到大阪(關東.關西)再轉國內線呀!!
這2种有啥不同..誰比較近? Question
Rolling Eyes[/quote]

emily,
如同上述兩位所言,要從日本哪個空港轉機至北海道,還要看你從台北出發的班機時間,能否銜接上日本國內線飛往北海道的班機時間。
從東京轉機又分為當天轉機或先停留東京再轉機至北海道之分。若當天出發即轉機至北海道新千歲空港,成田空港只有一班下午6點30分起飛的班機,從台北出發接不接得上這班飛機,在你訂位時,旅行社或航空公司訂位人員,會判別,無法接駁上的班機,航空公司不會接受你的訂位。
若是先停留東京一天或一天以上,那麼轉機的空港就會變成羽田空港,從這裡飛北海道各城市,可選擇班機的就多了。

從北海道飛大阪的日本國內線,也曾聽說因為飛大阪關西空港的機位滿了,只好飛大阪伊丹空港(日本國內線空港)的例子。

還是要看你的行程是怎麼安排的!
回頂端
emily

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大帥兄..Puppy..FUMI的回應
所以還是要等行程如何安排再說囉!!
但是如果我想從女滿別進.函館出呢?可否?
因為聽你們這樣說好像只能從札幌進耶...
謝謝!!
引言回覆:
機票價格也是很大的差別之一

價格也會有差嗎?如果是机+酒的話還會有差別嗎?
謝謝!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emily"]但是如果我想從女滿別進.函館出呢?可否?
因為聽你們這樣說好像只能從札幌進耶...
[/quote]

如同上述所言,只要從台灣出發的日亞航班機時間,到了日本可以銜接上日航班機,而且在日亞航北海道機加酒的行程,可以利用的日本北海道國內空港,是可以選擇女滿別進函館出。

一切都要看你的行程怎麼走,不過第一天要轉飛女滿別或函館,班機時間是銜接不上。
回頂端
emily

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
一切都要看你的行程怎麼走,不過第一天要轉飛女滿別或函館,班機時間是銜接不上

那A安咧!!不管如何我先把行程排出來..再請教FUMI前輩嚕!! Rolling Eyes
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

光就到東京與到大阪的機票票價就有不同吧?然後從大阪或從東京到札幌或女滿別票價也不同吧?
當然最重要的就是行程的安排了,所以就像FUMI說的,先把行程排出來吧。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 22, 2003 8:36 am    文章主題: 引言回覆

[quote="大帥"]光就到東京與到大阪的機票票價就有不同吧?然後從大阪或從東京到札幌或女滿別票價也不同吧?
[/quote]

ㄟㄟ..大帥兄,日亞航北海道機加酒行程,不管從大阪轉飛或東京轉飛北海道,價錢上差異的是淡旺季之分及選擇住宿哪家飯店,與轉飛北海道哪個空港無關。
目前可以利用的北海道國內線空港大概有新千歲空港(札幌)、函館空港、女滿別空港、帶廣空港、釧路空港等。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 22, 2003 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

emily,
      台北~日本的國際線
+ 日本國內線飛北海道道內機場
──────────────────
       數種的可能性行程

安排這種行程
很好玩
只是對初入門的人來說會難了些
但,只要你弄清楚了國內線+國際線+景點地理位置
就會覺得"阿~~,真好玩,原來搭配國內線可以有這麼多不同的玩法"
加油吧!!

最近的範例可看上星期出發的mochan發起的討論
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=1493
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 22, 2003 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI:
真的是這樣嗎?...... Embarassed
呃.....我再研究看看.... Embarassed Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 22, 2003 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="大帥"]FUMI:
真的是這樣嗎?...... Embarassed
呃.....我再研究看看.... Embarassed Embarassed[/quote]

四年前去北海道是這樣搭飛機的
去程
台北--大阪--新千歲

回程
新千歲--羽田 停留東京2天
成田--台北

那時候可以搭配的道內空港沒有現在這麼多個。
回頂端
emily

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

09:00 発
台北/TAIPEI,TAIWAN 台北国際空港(TPE)
12:55 着
東京/TOKYO,JAPAN 成田(新東京国際空港)(NRT)
17:55 発
東京/TOKYO,JAPAN 羽田(東京国際空港)(HND)
19:35 着
女満別/MEMANBETSU,JAPAN 女満別空港(MMB)

請問..如果是這樣的班机...我是否趕的及至羽田搭机至女滿別...
因為我看其它的班次都是要在東京或大阪停留一天..我們才去
9天而己..不想停留在其它都市一天..雖然很棒..但假期..ㄎㄡㄎㄡ有限阿! Crying or Very sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emily"]09:00 発
台北/TAIPEI,TAIWAN 台北国際空港(TPE)
12:55 着 [/quote]
這個班機應該不是日亞航飛東京成田的吧?!
是長榮班機喔

日亞航北海道機加酒套裝

台北--日本段的國際線
必須是日本亞細亞航空的班機
台北--大阪段或台北--東京段
回頂端
emily

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這個班機應該不是日亞航飛東京成田的吧?!
是長榮班機喔
日亞航北海道機加酒套裝
台北--日本段的國際線
必須是日本亞細亞航空的班機
台北--大阪段或台北--東京段

Shocked 可是我是在亞細亞網站查詢的阿..
怪怪..怎會是長榮的哩!!
我再企看清楚點.... Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票