日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

8/2~8/8東京七天自助旅行行程諮詢

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
guinness

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 4:01 am    文章主題: 8/2~8/8東京七天自助旅行行程諮詢 引言回覆

首先要謝謝各位大大所給予相當豐富的資訊,真的對我行程上的規劃有超級大的幫助,不光是在住宿或者交通上,當然還有ㄧ定要去吃的美食 Razz

以下是我七天的行程~~還請各位大大指教~~由於小女子我第一次自助旅行,很多地方還不太熟悉(我又不會說日文!!),所以想請各位大大指點一下!!看有沒有地方需要修正的!!

8/2 出發、CI、買迪士尼門票
AM 0845日亞航出發 1255抵達東京成田機場→京成特快前往JR日幕里站→JR御徒町站步行3分鐘至hotel sardonyx(東京都台東区上野6-6-7)Check in→御徒町站→JR池袋站→東口西武百貨(7樓的迪士尼專櫃)→東武百貨、西口公園→JR池袋站→飯店

8/3 迪士尼
早餐→JR御徒町站→東京站→至武藏野線於舞濱站(南口)下車→東京迪士尼→JR舞濱站→御徒町站→回飯店休息

8/4 築地市場、台場
05:00出門→新御徒町→徒步至仲御徒町→築地站→吃早餐(牛肉蓋飯、金槍魚飯、鮭魚卵飯)→築地站→東京TELEPORT站(Tokyo Teleport Station→AQUA CiTY ODAIBA(免費公車)→御台場海濱公園(免費公車)→維納斯堡(免費公車)→BISUTORO 喜樂亭/Soup Stock Tokyo【咖哩麵包】→大觀覽車(彩虹城)→東京電信站→御徒町站→步行回飯店

8/5 明治神宮、表參道、涉谷、新宿
吃早餐→JR明治神宮前站→步行至表參道→涉谷站→下北澤站→新宿站→御徒町站→飯店

8/6 淺草、上野、江戶川花火大會
吃早餐→御徒町站→淺草站→雷門、仲見世、淺草神社、大黑家吃天婦羅→上野站→恩賜公園、國立博物館、新鶯亭、風俗資料館→筱崎站→步行至江戶川河床→筱崎站→回飯店

8/7 宮崎駿博物館、井之頭公園
吃早餐→三鷹市站→0900宮崎駿博物館劃位→井之頭公園

關於這天我有點疑問,因為宮崎駿博物館得當天去劃位才知道幾點可以入場(分別為10、12、14、16),所以還不能確定幾點可以入場,各位大大有沒有建議的地方,當萬一只劃到下午的場次,可以去的地方呢~~

8/8 阿美橫、回台灣
這點我也有點疑問,由於飯店都是10:00就要CO,那帶著行李可以去哪裡逛呢~~~呼呼~~剩下兩天還不能確定~~真是困擾~~

真的要麻煩各位大大指點迷津了!!

拜託拜託~~~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 9:04 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
8/8 阿美橫、回台灣
這點我也有點疑問,由於飯店都是10:00就要CO,那帶著行李可以去哪裡逛呢~~~

可以暫寄放飯店..再回飯店拿行李

或花錢放上野車站的寄物櫃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
guinness

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:
8/8 阿美橫、回台灣
這點我也有點疑問,由於飯店都是10:00就要CO,那帶著行李可以去哪裡逛呢~~~

可以暫寄放飯店..再回飯店拿行李

或花錢放上野車站的寄物櫃

謝謝了~~~ Smile
我一直擔心得拖著行李廂逛街~~~
原來車站的寄物櫃就放的下行李廂了~~感恩唷~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hibruce

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 11:30 pm    文章主題: Re: 8/2~8/8東京七天自助旅行行程諮詢 引言回覆

guinness 寫到:
首先要謝謝各位大大所給予相當豐富的資訊,真的對我行程上的規劃有超級大的幫助,不光是在住宿或者交通上,當然還有ㄧ定要去吃的美食 Razz

以下是我七天的行程~~還請各位大大指教~~由於小女子我第一次自助旅行,很多地方還不太熟悉(我又不會說日文!!),所以想請各位大大指點一下!!看有沒有地方需要修正的!!

8/2 出發、CI、買迪士尼門票
AM 0845日亞航出發 1255抵達東京成田機場→京成特快前往JR日幕里站→JR御徒町站步行3分鐘至hotel sardonyx(東京都台東区上野6-6-7)Check in→御徒町站→JR池袋站→東口西武百貨(7樓的迪士尼專櫃)→東武百貨、西口公園→JR池袋站→飯店

8/3 迪士尼
早餐→JR御徒町站→東京站→至武藏野線於舞濱站(南口)下車→東京迪士尼→JR舞濱站→御徒町站→回飯店休息

8/4 築地市場、台場
05:00出門→新御徒町→徒步至仲御徒町→築地站→吃早餐(牛肉蓋飯、金槍魚飯、鮭魚卵飯)→築地站→東京TELEPORT站(Tokyo Teleport Station→AQUA CiTY ODAIBA(免費公車)→御台場海濱公園(免費公車)→維納斯堡(免費公車)→BISUTORO 喜樂亭/Soup Stock Tokyo【咖哩麵包】→大觀覽車(彩虹城)→東京電信站→御徒町站→步行回飯店

8/5 明治神宮、表參道、涉谷、新宿
吃早餐→JR明治神宮前站→步行至表參道→涉谷站→下北澤站→新宿站→御徒町站→飯店

8/6 淺草、上野、江戶川花火大會
吃早餐→御徒町站→淺草站→雷門、仲見世、淺草神社、大黑家吃天婦羅→上野站→恩賜公園、國立博物館、新鶯亭、風俗資料館→筱崎站→步行至江戶川河床→筱崎站→回飯店

8/7 宮崎駿博物館、井之頭公園
吃早餐→三鷹市站→0900宮崎駿博物館劃位→井之頭公園

關於這天我有點疑問,因為宮崎駿博物館得當天去劃位才知道幾點可以入場(分別為10、12、14、16),所以還不能確定幾點可以入場,各位大大有沒有建議的地方,當萬一只劃到下午的場次,可以去的地方呢~~

8/8 阿美橫、回台灣
這點我也有點疑問,由於飯店都是10:00就要CO,那帶著行李可以去哪裡逛呢~~~呼呼~~剩下兩天還不能確定~~真是困擾~~

真的要麻煩各位大大指點迷津了!!

拜託拜託~~~
迪士尼的票還是到門口買!我7月去的時候在高島屋買,以為有折扣(台灣高島屋卡可以辦零食卡),還以為可以退稅!
結果都不行!又很不巧預定的那天下雨!
拿回去改日期一張加200日幣!
一毛沒便宜,3張還虧600!還要再去換一次,還好飯店住在對面!
是我整趟覺得做的最豬頭的一件事!
後來臨時去sea,要是票沒買,就買2日劵!
沒必要先買票!一點好處都沒有!

回頂端
hibruce

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

還有你若是"擔心"排太久(我去2天都不需排隊買票)
你東京站要去轉車的路上(JR走道舞濱線要走10分)
也有賣票!不必先買迪士尼的票啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票