日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東武日光.......
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wenter

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 5:08 pm    文章主題: 東武日光....... 引言回覆

有件事要請教各位..
東武日光的兩日卷的內容是不是包含淺草到日光的特急線和日光地區景點免費巴士呢?還是另有所解?
因為我不是很了解東武網站http://www.tobu.co.jp/train/kupon/freepass/index.html上介紹,希望板主或是各位高手可以幫幫忙,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 8:50 am    文章主題: 引言回覆

日光・鬼怒川フリーパス
有效期限/四日
票價/日幣5740(淺草出發)
FREE區間/
東武鐵道線/1.下今市∼東武日光間 2.下今市∼新藤原間

東武東武バス・東武ダイヤルバス/ 1.東武日光駅∼中禅寺温泉∼湯元温泉間 2.東武日光駅∼霧降高原間 3.鬼怒川温泉駅∼東武ワールドスクウェア∼ウェスタン村∼江戸村∼鬼怒川温泉駅間 4.鬼怒川温泉駅∼竜王峡入口∼川治温泉∼湯西川温泉間

日光ミニ(迷你)フリーパス
有效期間/2日
售價/日幣4940(淺草出發)
FREE區間/
東武鐵道線
1.下今市∼東武日光間

東武バス/ 1.東武日光駅∼中禅寺温泉∼湯元温泉間東武日光駅∼霧降高原間                 

鬼怒川ミニ(迷你)フリーパス
有效期間/2日
售價/日幣3200(淺草出發)                 
FREE區間/
東武鐵道線/
下今市∼新藤原間                    

東武ダイヤルバス/
鬼怒川温泉駅∼東武ワールドスクウェア∼ウェスタン村∼日光江戸村∼鬼怒川温泉駅間

以上三種的フリーパス ,有效期間、售價、フリ區間各有不同,看你想去的地區,適合哪一種?                                   
回頂端
wenter

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

感謝FUMI..
我大概需要的是日光ミニ(迷你)フリーパス行程區間
售價/日幣4940(淺草出發) 有沒有包含從淺草到日光的けごん或きぬ的日光線特急列車呢?
還有就是直接到淺草站現場買跟劃位嗎?
因為日文不是很懂,問題比較多,希望能再幫我解答一下,謝謝!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

日光ミニフリーパス
・淺草出發至日光站往復(來回)可以利用快速・準急・普通等列車。
•特急列車利用另加特急券料金(浅草∼日光) 1420円 (單程)
•急行列車利用另加急行券料金(浅草∼日光) 1200円 (單程)

※直接在東武淺草站購票劃位即可。

持pass利用下列之設施享有10%~20%的折扣
●日光自然博物館=20%OFF
●中禅寺温泉ロープウェイ(纜車)=10%OFF
●明智平ロープウェイ(纜車)=10%OFF
●中禅寺湖機船定期便(4月∼11月運行)=10%OFF
●低公害バス(4月中旬∼11月下旬運行)

持pass至下列おみやげ(土產)店購買享有10%折扣
●東武日光駅前/ 旭屋・和光・さかえや・八汐
●西参道 /東武観光センター日光店・さんない食堂・冨士屋観光センター
●明智平 /パノラマレストハウス
●中禅寺 /湖月堂・けごんプラザ・中禅寺観光センター・レークセンターひたちや・南摩食堂・日光レークサイドホテル
●光徳 /日光アストリアホテル
●湯元/ 湯元レストハウス
回頂端
Beer

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 4:13 am    文章主題: Re: 東武日光....... 引言回覆

[quote="wenter"]有件事要請教各位..
東武日光的兩日卷的內容是不是包含淺草到日光的特急線和日光地區景點免費巴士呢?還是另有所解?
是的,別煩惱。
回頂端
wenter

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 9:40 am    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI跟Beer^_^
有了你們的幫忙,
讓我在準備這次旅行有了很大的進展,
謝謝你們囉..
回頂端
lingling

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 11:27 am    文章主題: 引言回覆

請教各位關於前往日光的交通問題,查詢了網上的討論都是兩日的free票券,如是一天來回的行程買free票券划算嗎?因為看到FUMI寫到
[quote="FUMI日光ミニ(迷你)フリーパス
有效期間/2日
售價/日幣4940(淺草出發)
FREE區間/
東武鐵道線
1.下今市∼東武日光間[/quote]
就是說買了¥4940的FREE票,如搭乘急行要再加¥1200的費用囉?
又看了網友所提供的資料http://www.nikko.or.jp/access/index.html,上頭寫到乘坐東武鐵道快速電車浅草/北千住∼東武日光所要時間 2時間10分 乗車券+特急券 大人1,320円 ,不太清楚是乗車券+特急券共1320-,還是要再加買乗車券或特急券呢?我有點快被搞混了!請知道的人告訴我,我預計是一天來回,謝謝!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

要看你到日光的哪裡??
有時套票不一定就絕對便宜
看你自己的需求

你寫的那個1320是只能搭快速列車
1320上頭還有一個2740的才是可以搭特急列車的

不過就算是買套票
也是只能搭快速列車等級
要搭特急列車還是一樣另外補特急料金
回頂端
lingling

發表發表於: 星期四 九月 16, 2004 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯,有點小懂了,那就是說就算我買了2天的FREE票券也只能搭(急行)列車,如要搭(特急)的還是得加¥1420的費用,只是巴士可不限次數搭乘。看了東武的班次(急行)的班次早上只有10點多一班,看來還是得搭特急的了。
我預計的行程是由淺草坐到日光,先到中禪寺湖晃晃,往回到明智平或瀑布參觀,回頭時再去東照宮,一天來回。有沒有人也只有去一天的呢?票種是否買單次券即可呢?謝謝!
回頂端
lenbo

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 5:33 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
要看你到日光的哪裡??
有時套票不一定就絕對便宜
看你自己的需求

你寫的那個1320是只能搭快速列車
1320上頭還有一個2740的才是可以搭特急列車的

不過就算是買套票
也是只能搭快速列車等級
要搭特急列車還是一樣另外補特急料金

請問一下
下列網址內的套票是不是就不用補特急料金了呢?
因為網頁上寫得很粗略…只說可搭乘右邊區域的列車
而且此套票只限定非日本國民才能購買說…
http://www.tobuland.com/foreign/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
lenbo

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 1:33 am    文章主題: 引言回覆

喔!對了!
之前樓上討論的套票
好像是日本國民也可以購買的說…

小弟上篇談的套票
好像是最近才出現的說…

不過看看東武的列車
似乎再急也快不了多少
價格倒是三級跳…
看來是沒差太多嘍…
反正巴士搭免錢比較重要…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 1:25 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
喔!對了!
之前樓上討論的套票
好像是日本國民也可以購買的說…

小弟上篇談的套票
好像是最近才出現的說…

不過看看東武的列車
似乎再急也快不了多少
價格倒是三級跳…
看來是沒差太多嘍…
反正巴士搭免錢比較重要…

對我而言啦.-.只差半個小時錢差恨多的唷....

急行的位置雖不頂尖!但可接受!

所以在淡季人不多的話,我是推薦急行的就好了(不過!不要做錯地方阿!祝一

車廂Smile)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 1:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯嗯,有點小懂了,那就是說就算我買了2天的FREE票券也只能搭(急行)列車,如要搭(特急)的還是得加¥1420的費用,只是巴士可不限次數搭乘。看了東武的班次(急行)的班次早上只有10點多一班,看來還是得搭特急的了。
我預計的行程是由淺草坐到日光,先到中禪寺湖晃晃,往回到明智平或瀑布參觀,回頭時再去東照宮,一天來回。有沒有人也只有去一天的呢?票種是否買單次券即可呢?謝謝!

當然可以ㄚ~不過會比較趕倒是真的,不要像我..都霧大..纜車沒開

瀑布也看不到......小田澤紀念館!有空看一下唷,不錯的...我還到A書進去

說-.-(建議住一天湯元,體驗一下奧日光唷 Wink )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 9:12 am    文章主題: 引言回覆

我記得
東武急行要注意

急行列車到日光前會分成前後段
因為我不會聽日文
所以會特別小心,不知道現在還是不是一樣~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 10:43 am    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
我記得
東武急行要注意

急行列車到日光前會分成前後段
因為我不會聽日文
所以會特別小心,不知道現在還是不是一樣~

幾年前去的時候也是這樣, 有半截到日光, 半截到鬼怒川。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票