日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

誰能給我的自助行行程(東京--日光)一點建議,謝謝!!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ideal

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 3:51 pm    文章主題: 誰能給我的自助行行程(東京--日光)一點建議,謝謝!! 引言回覆

7/27 台北 9:00飛--成田機楊 13:15到--利用利木津巴士free卷,預計下午3:00到東京格蘭皇宮check in--4:00到橫濱(拉面博物館、、咖哩博物館、中華街)--晚上9:00回到東京飯店

*問題: 請問利木津巴士最新時刻表要上那個網點查? Sad

7/28 九段下站(飯店)--淺草搭8:10(東武日光快速)--10:16到日光--遊日光(東照宮、中禪寺湖)--晚上6:00到湯元溫泉實之屋民宿

*問題一: 之前已經有看板上一些前輩的文章,但還是搞不清楚我到底是要買日光通行卷二日的還是四日的?因為二日卷好像不能坐到湯元溫泉,可是看網路上的資料又好像可以,到底可不可以,因為我們在日光共留二天? Sad

*問題二:我們去日光前想先在淺草站寄放行李(日光用不到的)二天,請問淺草站有寄物櫃嗎?又我們第二天晚上才去拿行李可以嗎? Sad

7/29 早上由湯元溫泉玩下來(戰場之原、龍頭瀑布、日光第一天沒玩到的)--日光下午搭5:58(東武日光快速)--淺草(宿東橫Inn)

*問題:東橫Inn 附近有洗衣服的地方嗎? Sad

7/30 入谷站--築地早市--明治神宮--新宿--隅田川花火大會--格蘭皇宮

7/31 九段下站(飯店)--自由之丘4:00搭車--機場20:00起飛回台北

*問題一:請問從自由之丘要如何到機場比較快?
Sad
*問題二:這個問題比較尷尬,嘿..請問成田機場哪理可以洗澡呀? Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 5:00 pm    文章主題: Re: 誰能給我的自助行行程(東京--日光)一點建議,謝謝!! 引言回覆

引言回覆:
7/27 台北 9:00飛--成田機楊 13:15到--利用利木津巴士free卷,預計下午3:00到東京格蘭皇宮check in--4:00到橫濱(拉面博物館、、咖哩博物館、中華街)--晚上9:00回到東京飯店

*問題: 請問利木津巴士最新時刻表要上那個網點查? Sad

7/28 九段下站(飯店)--淺草搭8:10(東武日光快速)--10:16到日光--遊日光(東照宮、中禪寺湖)--晚上6:00到湯元溫泉實之屋民宿

*問題一: 之前已經有看板上一些前輩的文章,但還是搞不清楚我到底是要買日光通行卷二日的還是四日的?因為二日卷好像不能坐到湯元溫泉,可是看網路上的資料又好像可以,到底可不可以,因為我們在日光共留二天? Sad

*問題二:我們去日光前想先在淺草站寄放行李(日光用不到的)二天,請問淺草站有寄物櫃嗎?又我們第二天晚上才去拿行李可以嗎? Sad

7/29 早上由湯元溫泉玩下來(戰場之原、龍頭瀑布、日光第一天沒玩到的)--日光下午搭5:58(東武日光快速)--淺草(宿東橫Inn)

*問題:東橫Inn 附近有洗衣服的地方嗎? Sad

7/30 入谷站--築地早市--明治神宮--新宿--隅田川花火大會--格蘭皇宮

7/31 九段下站(飯店)--自由之丘4:00搭車--機場20:00起飛回台北

*問題一:請問從自由之丘要如何到機場比較快?
Sad
*問題二:這個問題比較尷尬,嘿..請問成田機場哪理可以洗澡呀? Sad

新同學可以多爬文章唷~順便增加自己功力Smile
Q1問題: 請問利木津巴士最新時刻表要上那個網點查? Sad

A1回答:http://www.limousinebus.co.jp/index_ja.html
補充回答:巴士時刻表->成田空港線->在選你要的路線即可

Q2問題:之前已經有看板上一些前輩的文章,但還是搞不清楚我到底是要買日光通行卷二日的還是四日的?因為二日卷好像不能坐到湯元溫泉,可是看網路上的資料又好像可以,到底可不可以,因為我們在日光共留二天? Sad

Q2回答:http://www.tobuland.com/foreign/chinese1/top_f.html
補充回答:這是最便宜的可用4天5000日元含車票..靠- -我前年還要5740日幣...我手邊資料沒有到湯元的FREE PASS 2日間..只有4日的
2日的是MINI FREE PASS只能到日光

Q3問題:我們去日光前想先在淺草站寄放行李(日光用不到的)二天,請問淺草站有寄物櫃嗎?又我們第二天晚上才去拿行李可以嗎? Sad

Q3回答:未何不把行李放在飯店阿- -....放在LOCK IN是要錢的
貴唷- -放2天的話..
補充說明:可以在去淺草座車之前先到你7/29要住的飯店繳錢順便寄放行李
那是無料的~請多多利用

Q4問題:個問題比較尷尬,嘿..請問成田機場哪理可以洗澡呀?

Q4回答:機場有休息室(要付費)裡面就有

就醬子~祝你愉快-0-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票