日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問,我們也是六月要去京板神,可以幫忙看一下行程嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
yanza

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 7:50 pm    文章主題: 請問,我們也是六月要去京板神,可以幫忙看一下行程嗎? 引言回覆

大家好:)我們是三個六月底要去日本自助旅行的女生
第一次去日本,很多地方不懂,可以幫我們看一下行程嗎?
謝謝大家
----------------------------------------------
行程(6/19~6/26)
一、機場大阪-天寶閣、心齋橋、難波、大阪城、梅田空中花園(住:神戶YH)
問題一:神戶有兩個YH不知道住哪一個好呢?
問題二:這些觀光點的距離會不會相去很遠阿?會不會花很多時間在交通上?
二、大阪-三宮-布引藥花園-北野異人館-北野工房(住:神戶YH)
三、六甲山-有馬溫泉-明石舞子-姬路(住:姬路YH)
問題三:溫泉到姬路的距離很遠嗎?我們的時間會不會不夠阿?
四、姬路城-京都(住:tour club)
五、京都(清水寺、南禪寺、哲學之道)(住:tour club)
六、金閣寺、嵐山、嵯峨野、天龍寺、野宮神社、渡月橋(住:tour club)
七、平等院、宇治(住:tour club)
八、逛早市、京都-大阪機場

然後經費預算,可以幫我們看看夠不夠嗎?
機票:12000
住宿:10000
交通:5000
門票:4000
飲食:7000
預備:4000
total:42000

再次謝謝大家~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

先問一個問題,什麼是「天寶閣」?

引言回覆:

看起來神戶北野YH的交通比較方便:
http://www.kobe-kitano.net/youth/index.html

引言回覆:
問題二:這些觀光點的距離會不會相去很遠阿?會不會花很多時間在交通上?

你說的是哪些觀光點呢?市區內的話都還好啦,不過城市間的移動嘛,就看你願意花多少時間在交通上了.......

引言回覆:
問題三:溫泉到姬路的距離很遠嗎?我們的時間會不會不夠阿?

如果只是要先趕到姬路睡覺的話,時間應該夠.....

引言回覆:
然後經費預算,可以幫我們看看夠不夠嗎?

這個就因人而異了......
飲食方面一天只花三千日幣的話,雖然不是不可能,不過大概就沒什麼享用大餐的空間了......
還有就是你確定不會去買些有的沒有的東西嗎?(例如紀念品啊、飲料啊什麼的)....總不會那個就是預備金的用途吧.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
comic

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 12:14 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:

飲食方面一天只花三千日幣的話,雖然不是不可能,不過大概就沒什麼享用大餐的空間了......

一天只有三千日幣吃飯 Shocked Shocked 含早餐? Shocked
那除了拉麵和便宜的咖哩飯之外,
真的沒什麼好吃的了。
我的每餐預算是日幣2000元,
某一餐吃的比較便宜,就把錢補到另一餐上,就可以吃得好一點了。 Smile
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 8:46 am    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
一天只有三千日幣吃飯 Shocked Shocked 含早餐? Shocked
真的沒什麼好吃的了。
某一餐吃的比較便宜,就把錢補到另一餐上,就可以吃得好一點了。 Smile
......阿....阿海估餐就是一餐一千日幣.... Mr. Green
大餐費另計
早餐又會比午晚餐來的少
所以平均下來就不會太超過
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 10:03 am    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
comic 寫到:
真的沒什麼好吃的了。
......阿....阿海估餐就是一餐一千日幣.... Mr. Green
大餐費另計
早餐又會比午晚餐來的少
Laughing

點頭中
這回在北海道就超省的
公費@日幣12000
扣掉日幣7千多巴士錢
剩餘則是5餐的飯錢
回頂端
yanza

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="大帥"]先問一個問題,什麼是「天寶閣」?
真不好意思...我也不知道耶 同學說的^^"
引言回覆:

看起來神戶北野YH的交通比較方便:
http://www.kobe-kitano.net/youth/index.html

謝謝您寶貴的建議:)
回頂端
yanza

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

真的沒什麼好吃的了。
某一餐吃的比較便宜,就把錢補到另一餐上,就可以吃得好一點了。 Smile[/quote]

唉呀,沒辦法 經費實在太有限了

只好挖東牆補西牆 Embarassed (泣....)
回頂端
yanza

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大餐費另計
早餐又會比午晚餐來的少
Laughing

謝謝您的建議,那....我們把兩餐當三餐吃好了>"<...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票