日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

名字的由來
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
謝謝阿米幫我把名字改了 Very Happy Very Happy Very Happy

恭喜hihi新生。

引言回覆:
maya,你叫阿米做大帥Shocked Confused Shocked Confused Shocked

我是叫錯了。 Embarassed

我覺得按大帥的推理。
大帥應改為大才子
或叫大帥才
因為他懂很多。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 三月 10, 2005 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

阿哈哎(阿HI)改了名字之後
變的好渺小...(少了三個數字的長度)

還有
突然發現這個名字的斜音很像阿海...... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 7:12 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿哈哎… Shocked(嚇!)
………我本來就是很渺小 Embarassed

月海 寫到:
還有

真的耶!Laughing

Heidi的正確讀法:
德文-->Hey
英文--> Hi

小時候都是用德文的讀法,因為幫我取名字的是德國人,他學我怎樣讀我就依他啦,後來到澳洲大家都用英文的讀法,所以我就有了hi. hi. 這個nick name Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
nelson

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 7:56 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
說到大帥這個名字的由來嘛,這就要追溯到大帥的大學時代。說到那時候的大帥啊,可真是個風度翩翩,玉樹臨風的美少年啊,所以得到了一個「超宇宙無敵異次元.........(中間一百餘字刪除)XYZ大帥哥」這樣的外號。後來大家嫌這個外號太冗長了,所以自動去頭截尾直接稱為「大帥」.....

咳咳咳......你真的是我認識的那個大帥嗎?...... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 8:17 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
nelson 寫到:
引言回覆:
說到大帥這個名字的由來嘛,這就要追溯到大帥的大學時代。說到那時候的大帥啊,可真是個風度翩翩,玉樹臨風的美少年啊,所以得到了一個「超宇宙無敵異次元.........(中間一百餘字刪除)XYZ大帥哥」這樣的外號。後來大家嫌這個外號太冗長了,所以自動去頭截尾直接稱為「大帥」.....

咳咳咳......你真的是我認識的那個大帥嗎?...... Twisted Evil

別在提啦,我剛吃完早餐 Shocked
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 8:24 am    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:
引言回覆:

星爺的電影…大帥可能看太多啦! Laughing
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 8:48 am    文章主題: 引言回覆

hihi 寫到:
謝謝阿米幫我把名字改了 Very Happy Very Happy Very Happy

不是也要辦個公投嗎....

兔,
也順手幫我改BLUE吧 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 9:06 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
hihi 寫到:

不是也要辦個公投嗎....

兔,
也順手幫我改BLUE吧 Cool

舊帳先清一清再來談改名吧!!~~~ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 10:18 am    文章主題: 引言回覆

nelson 寫到:
引言回覆:

我想這都不是我們認識的大帥 Wink
應該是另一星球來的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 11:21 am    文章主題: 引言回覆

大帥, 這個... Shocked Shocked

恭喜hihi正名成功.
回頂端
nelson

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 11:23 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

我覺得按大帥的推理。
大帥應改為大才子
或叫大帥才
因為他懂很多。

或者叫Shocked
回頂端
nelson

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 11:30 am    文章主題: 引言回覆

我也來說說nelson的由來。
民國七十四年(1985)八月二十二日,尼爾森(nelson)颱風侵台,我最要好的朋友因腦溢血在當天過世。雖然他的過世跟颱風其實沒什麼關係,可是我從此就用這個英文名字來紀念他。
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

還有

對耶,阿海vs阿Hi Laughing
小華名字的由來再單純不過了,因為公司同事這樣叫嘛! Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
恭喜hihi正名成功.

謝啦! Laughing

=============

忽然想到會不會大帥在大學時代的確是個風度翩翩,玉樹臨風的美少年…誰知天嫉紅顏?(汗),遇上了什麼"意外",才會變成今天的………(~逃)
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 三月 11, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="hihi
忽然想到會不會大帥在大學時代的確是個風度翩翩,玉樹臨風的美少年…誰知天嫉紅顏?(汗),遇上了什麼"意外",才會變成今天的………(~逃)

hihi別逃,

都怪我們大家有眼不識,,, 那個風度翩翩,玉樹臨風的美少年
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票