日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

到底有沒有免日簽啊?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 12:56 pm    文章主題: 到底有沒有免日簽啊? 引言回覆

之前看大家說要符合3/25~9/30免日簽條件是行程內必須含愛知萬博會才行...
可怎麼今天公司說旅行社回覆九州之行也可免日簽啊??
我都糊塗了... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

免日簽?
還沒有通過哦
我也已經問過旅行社了,他們說收到的公文並沒有免日簽,要提出往愛知萬國博覽會的證明 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

上個星期日本方面
已經通過法案

上述期間可以免簽證入境日本
只要護照在有效期限內
全日本通用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pattyhuang

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

想請問一下
不知有無消息
何時會正式公佈免日簽實行方案?
謝謝
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

通過的法案相關新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050208-00000078-mai-pol
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

阿海昨天問過日本在台交流協會
3/25~9/25期間訪日的確是免日簽
也不需要提出行程表證明
另因還是簽發給九十天有效的入境許可
所以護照至少要有三個月以上的期效
(通常是建議出國至少要有六個月以上的有效期啦)

至於詳細的實行辦法
交流協會方面是表示尚未收到日本的實行公文
所以暫無法回覆
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

真的免日簽了啊?...
真是#%$@#... = =|||

(之前四處跟人說沒免日簽...這下自打嘴巴了......)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
真的免日簽了啊?...
真是#%$@#... = =|||

(之前四處跟人說沒免日簽...這下自打嘴巴了......)

Laughing Laughing

偶比較希望免日簽政策
永久有效....
這樣偶才能享受到免日簽的好處 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

偶比較希望免日簽政策
永久有效....
這樣偶才能享受到免日簽的好處 Rolling Eyes

咪兔..........
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

忽然覺得自己(用澳洲護照)可以三個月免簽証到日本旅行,好幸福! Laughing
(反而,為什麼到台灣只能十四天免簽証呢? Confused 上次只去了十二天不夠過癮 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Sakai

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

阿? 所以真的護照期限六個月以上有效期限,
3/25 ~9/25 去日本真的免日簽?
我昨天打電話去日本在台交流協會, 也是告訴我他們沒有收到
正式公文, 所以還不確定...
那結論是可以不辦日簽嗎???

多謝大家的回答

月海 寫到:
阿海昨天問過日本在台交流協會
3/25~9/25期間訪日的確是免日簽
也不需要提出行程表證明
另因還是簽發給九十天有效的入境許可
所以護照至少要有三個月以上的期效
(通常是建議出國至少要有六個月以上的有效期啦)

至於詳細的實行辦法
交流協會方面是表示尚未收到日本的實行公文
所以暫無法回覆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

免日簽了喔??????
我去年才辦5年多次簽耶
不過已經用了兩次了.......算是回本囉 Rolling Eyes

希望免日簽可以永久.......這樣4年後才不用再花錢 Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 二月 18, 2005 8:43 am    文章主題: 引言回覆

Sakai 寫到:
沒辦法確定的是"實行的辦法"
例如是落地即可入境呢
還是得在出國前提出申請...之類的

因為法案已經在日本國會通過
所以是免日簽確定了
回頂端
et2757

發表發表於: 星期六 二月 19, 2005 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼不延長久一點啊 Evil or Very Mad
我十月底才要去京都說 Sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小咩

發表發表於: 星期三 二月 23, 2005 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海提供的資訊
我也正在等著日本交流協會免日簽的實行辦法
Smile

月海 寫到:
Sakai 寫到:
沒辦法確定的是"實行的辦法"
例如是落地即可入境呢
還是得在出國前提出申請...之類的

因為法案已經在日本國會通過
所以是免日簽確定了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票