日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004秋濃之章.迷醉漫舞紅華東北路
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:11 am    文章主題: 引言回覆

Thomas 寫到:

仙台的BOOK OFF比較黑說...........[/quote]

對啊, 我只是逛, 沒有買 Twisted Evil .....

[/quote]左側廁所必走進牛舌通,
走到底(至少二分鐘吧),
再右轉進看起來有點偏僻的角落,
但一進入廁所就會以置身在五星級大飯店或是百貨公司的VIP貴賓廳,
男生的廁所鯊魚是沒看啦~
女生的洗手間,真是又乾淨又明亮, [/quote]

鯊魚指的是牛舌通走到盡處的御手洗嗎? 男生的廁所是平平無奇的喇...

[/quote]鯊魚點了鹽烤牛舌定食,1.5人前.(汗)(基本上,1人前看起來滿少的,1.5人前的價格大約是1.3倍....)
右側男生也是選鹽烤,1人前.
左側婆婆點的跟右側男生一樣. [/quote]

鯊魚點了1.5人前? 我是點了1 人前的, 但是加了兩次飯(免費的; 我見到有兩位像打完籃球的男生每人加了四次飯呢!!! Shocked )[/quote]
因為是鯊魚嘛.......
1.5人前其實沒有多幾片牛舌....... Embarassed

是牛舌通盡頭的洗手間沒錯.......
原來女生的比較好~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:18 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
如果我不用自己揹,
腳架當然重一點是穩一點~~

大老闆說我常在拍照(不知哪聽來的),
就把他那貴貴腳架送給我.......(破千元的腳架對鯊來說都算貴啦)
二老闆說我常在爬山(也不知哪聽來的),
就送我一支GPS和一本台灣等高線地圖.........

是時候找一個壯男…
老闆們不會也是鯊魚報的讀者吧… Laughing

阿海 寫到:
不知阿HI的機長多大?
如果沒用重到需要嘆鮮維的腳架來支撐的話
看看要不要去相一隻便宜的
90~1百多公分左右長度的三段或四段(前者較簡單...收放較快)式的
那種簡單腳架(不要買有豆豆關節的)吧

hihi的是普通手動單眼機
其實最重要是至少比弟的隱
(連弟自己也不再用,世上沒有免費午餐)

豆豆關節是什麼? Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:19 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
月海 寫到:
阿HI老爸的那隻腳架應該是那種嘆鮮維的腳架吧
架大相機的確是用那種好
不知阿HI的機長多大?
90~1百多公分左右長度的
三段或四段(前者較簡單...收放較快)式的

菲比好像有一支豆豆關節的,
難用又重~又小支~

什麼是豆豆關節的....
(菲比不會上互助會,所以先代他問了...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:23 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:

其實最重要是至少比弟的

是穩! Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:26 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
鯊魚 寫到:
如果我不用自己揹,
腳架當然重一點是穩一點~~

大老闆說我常在拍照(不知哪聽來的),
就把他那貴貴腳架送給我.......(破千元的腳架對鯊來說都算貴啦)
二老闆說我常在爬山(也不知哪聽來的),
就送我一支GPS和一本台灣等高線地圖.........

是時候找一個壯男…
老闆們不會也是鯊魚報的讀者吧… Laughing

阿海 寫到:
不知阿HI的機長多大?
90~1百多公分左右長度的三段或四段(前者較簡單...收放較快)式的

其實最重要是至少比弟的隱

大老闆不知道鯊魚報,
二老闆倒是有訂.......|||

豆豆關節,
不就是圓圓的關節那種?
菲比有支小不隆咚的金屬腳架,
伸長要用轉的那種.......
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:42 am    文章主題: 引言回覆

我講的豆豆關節...
跟阿海講的是同一款嗎?
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:50 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
豆豆關節,
不就是圓圓的關節那種?
菲比有支小不隆咚的金屬腳架,
伸長要用轉的那種.......

我的鳥仔腳腳架就是豆豆關節的...
要用時抽出腳是挺快的...不過要收時就痛苦了...
豆豆關節老是卡住...有時用手掌敲到都紅了...
氣得我乾脆拿在地板用杵的... Twisted Evil
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 9:56 am    文章主題: 引言回覆

是呀
就是那種要轉一轉的
老是卡到讓咕哩氣的拿他鎚地板的那種

阿海也向朋友借用過一次
就是第一次去奧入瀨的那次
結果三隻鳥仔腳之一隻腳
在石戶步道一開始的那時
就噗通一聲跳下水~
好理加在還撿的回來
不過回來對朋友就難交待了 Twisted Evil
(阿海也沒拿他去打水裡的魚呀...)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 10:11 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
是呀
就是那種要轉一轉的
老是卡到讓咕哩氣的拿他鎚地板的那種

阿海也向朋友借用過一次
就是第一次去奧入瀨的那次
結果三隻鳥仔腳之一隻腳
在石戶步道一開始的那時
就噗通一聲跳下水~
好理加在還撿的回來
不過回來對朋友就難交待了 Twisted Evil
(阿海也沒拿他去打水裡的魚呀...)

鳥仔腳竟然脫落了...... Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 10:27 am    文章主題: 引言回覆

而且是毫無知覺得就偷偷下水去
是阿海邊走邊收腳架時摸摸
咦?
怎麼少了一隻腳?! Shocked Twisted Evil

回首步道上
只有落葉和木頭步道

那時才行程第二天吶!!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 10:51 am    文章主題: 引言回覆

可是脫了一腳怎還站得住? Shocked
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 10:53 am    文章主題: 引言回覆

我還是買板下來的那種好了 Shocked
(老爸的也是三段板下來鎖死的腳架)
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 10:54 am    文章主題: 引言回覆

用石頭堆積
這是我最常用的二腳秘計 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 11:17 am    文章主題: 引言回覆

因為他是工作完畢後才去游泳的呀~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 16, 2004 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

腳架, 還是穩的好... 鳥仔腳這種的搞不好連機摔下, 那就慘了. 不過我這種身型的, 背個中重量的不會覺得太辛苦, 大家窈窕淑女就有點勉強了.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  下一頁
11頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票