日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

8個女生第一次自助旅行,拜託前輩幫我看一下行程!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王韻婷

發表發表於: 星期日 一月 30, 2005 3:24 pm    文章主題: 8個女生第一次自助旅行,拜託前輩幫我看一下行程! 引言回覆

跟團的經驗很多次了,今年終於找到同伴要一起到東京自助旅遊了,真的好高興喔! 不過也因為是第一次的關係,非常的緊張和憂慮,希望各位前輩給我一點建議和提醒,幫我看看行程是否流暢,時間是否合適等等問題~~~ 真的相當感謝 Razz
第一天 日空航空 21:00 到達成田機場 直接到民宿 紀美之家
( 晚上我沒有排行程耶~~ 不知道這麼晚了,還有哪裡可以去?)
第二天 (早上) 下北澤
(下午) 原宿 明治通 竹下通 表參道
(晚上) 六本木 東京鐵塔看夜景
(下午的行程該照我的順序,還是反過來走? 哪邊晚上比較熱鬧呢?)
第三天 (早上) 代官山 惠比壽 自由之丘
(下午) 澀谷
(晚上) 新宿
(這樣的走法流暢嗎? 如果都用走的腿會斷嗎?會不會很趕啊?)
第四天 海洋迪士尼整天
(如果晚上還有力氣~可以去哪呢?)
第五天 (早上) 築地
(傍晚) 台場
(這兩個地方應該可以排一天吧?!)
第六天 9點就要飛回台灣了

我們8個女孩子,主要就是逛逛街,喝喝咖啡,到處走一走,希望各位前輩能幫我看一下這個行程,給我一些意見,真是感激不盡(我們是2月14日晚上去,2月19日早上回來)
順便問一下,我想買一個只有巴哈咖啡館(cafe bach)有賣的咖啡壺,有人知道在哪裡嗎? 他有一個日文網站,但是我完全看不懂耶~等等我貼上來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王韻婷

發表發表於: 星期日 一月 30, 2005 4:16 pm    文章主題: 就是這個 引言回覆

http://www.bach-kaffee.co.jp/support/support.htm
就是這個網址,但是小妹我真的看不懂........
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 30, 2005 5:29 pm    文章主題: Re: 就是這個 引言回覆

王韻婷 寫到:
http://www.bach-kaffee.co.jp/support/support.htm

你要的東西應該在這一頁...
http://www.bach-kaffee.co.jp/shopping/shopping_tools.htm
回頂端
霜霜

發表發表於: 星期日 一月 30, 2005 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

這是地址和地圖的頁面~
淺草寺附近的樣子...^^看一下唄!
回頂端
Josephine00

發表發表於: 星期日 一月 30, 2005 9:03 pm    文章主題: Re: 8個女生第一次自助旅行,拜託前輩幫我看一下行程! 引言回覆

引言回覆:
第二天 (早上) 下北澤
第三天 (早上) 代官山 惠比壽 自由之丘

要注意, 日本的店家早上11點才開門, 所以早上最好不要安排逛店家的行程
惠比壽的夜景也不錯看
你們第三天早上跑三個點, 是要玩坐山手線遊戲嗎? 有點敢吧! 自由之丘可以逛一個下午, 因為有很多精品店,女生超愛的, 早上去可能會看到店家們都在清理門口喔!
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 30, 2005 10:07 pm    文章主題: Re: 就是這個 引言回覆

王韻婷 寫到:

上面有地圖阿
從地圖看起來是在南千住站附近
地圖應該還蠻清楚的
把它印出來
到時候如果找不到就拿著它問人吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 10:08 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
第一天 日空航空 21:00 到達成田機場 直接到民宿 紀美之家
( 晚上我沒有排行程耶~~ 不知道這麼晚了,還有哪裡可以去?)

21:00才到成田機場,那到市區應該是十一點以後的事情了吧
為了應付第二天的行程還是洗澡睡覺吧,不需要排行程了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Sandie

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 11:31 am    文章主題: 引言回覆

真利害該有的景點都有了,建議泥們類似的地方再精簡一點(例:代官山及自由之丘選一個地方),因為一定沒辦法跑這麼多地方.還有車程時間也要算進去唷,會為了跑下一站趕趕趕.人數又多,又會等來等去.而且腳力要非常非常好喔.切記要自由行一定一定要穿好走的鞋!!!加油了,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票