日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10月中下旬賞楓在東北
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:33 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
這趟真是多虧了我姐在台灣隨時的支援,
才能好好完成~~
也感謝我哥熱情贊助的LED頭燈,
讓我在漆黑的五色沼用7分鐘背著6公斤快步走完500公尺,
巴士司機看到亮光而等我上車~~~

Shocked 真是替你捏了一把冷汗
好在平安歸來 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:37 am    文章主題: 引言回覆

我覺得鯊魚這趟提前五個月就開始規劃的旅程,
卻是遇到最多意料外的事.
像是"膠囊"事件,
地震導致要省住宿費而訂的四趟akebono全部運休,
沒帶招牌紫色羽毛衣而在抱返差點變鯊魚凍...

結論是,
生命中總是充滿著許多無法預料的事,
無論事前如何周詳的規劃,
卻不是每件事都能如自己所願,
so隨遇而安吧!

(題外話,風險高的地方還是不要去,那個日本人如果不選此時去伊拉克自助旅行就不會被綁架斷頭了)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:40 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
我覺得鯊魚這趟提前五個月就開始規劃的旅程,
卻是遇到最多意料外的事.
像是"膠囊"事件,
地震導致要省住宿費而訂的四趟akebono全部運休,
沒帶招牌紫色羽毛衣而在抱返差點變鯊魚凍...

結論是,
so隨遇而安吧!

(題外話,風險高的地方還是不要去,那個日本人如果不選此時去伊拉克自助旅行就不會被綁架斷頭了)

的確是,
計劃永遠趕不上變化....
人算不如天算啊~~

在日本看日本人香田照生被綁架的新聞,
其實心裡只有一個感覺,
真是自找活該.....
連安曼旅館的人都勸他不要去了他還是要去....
嘖!
但是在日本看到新聞是還沒發現他死亡...
(有一具屍體被發現,但是個50多歲老人)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:42 am    文章主題: 引言回覆

對比天災, 有時人禍更恐怖, 因為天災還有救援人員來救, 人禍的話經過的隨時是殺手. 不過, 明知山有虎, 就別向虎山行啦...

不過鯊魚的應變獨立能力這麼好, 阿家姐姐也安慰吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:45 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
對比天災, 有時人禍更恐怖, 因為天災還有救援人員來救, 人禍的話經過的隨時是殺手. 不過, 明知山有虎, 就別向虎山行啦...

不過鯊魚的應變獨立能力這麼好, 阿家姐姐也安慰吧!

以阿鯊的聰明才智加上在台北生活學到的獨立與應變能力,
應該不用太擔心啦,
只是出門在外還是要處處小心,安全第一.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:51 am    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
不過, 明知山有虎, 就別向虎山行啦...
那...耳聞山上有クマ,就別去爬山囉... Confused
(這回是上了山才看到貼在山上的公告,想後退也來不及囉)
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:52 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

在日本看日本人香田照生被綁架的新聞,
其實心裡只有一個感覺,
真是自找活該.....
連安曼旅館的人都勸他不要去了他還是要去....
嘖!
但是在日本看到新聞是還沒發現他死亡...
(有一具屍體被發現,但是個50多歲老人)

已經確定是他了...

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041031-00000012-mai-soci
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:53 am    文章主題: 引言回覆

所以我從來都不會想去大陸啦~~
戰亂國啦~
甚至美國本土紐約那邊~~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:56 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
戰亂國啦~

那看來我比鯊魚勇敢...
大陸去過了,
紐約世貿大樓也上去過了...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:56 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿P 寫到:
不過, 明知山有虎, 就別向虎山行啦...
那...耳聞山上有クマ,就別去爬山囉... Confused
(這回是上了山才看到貼在山上的公告,想後退也來不及囉)

這回本來要從中津川溪谷往吾妻lake line走,
不過問了開車來的民眾,
說前方山上還有二十幾公里(驚),
而且有熊出沒(大驚),
鯊魚馬上萬分感謝,循原路回去~~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:58 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
戰亂國啦~

大陸去過了,

是啊....
妳居然敢二個女生就到紐約去.........是我絕對不去~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 11:59 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
那...耳聞山上有クマ,就別去爬山囉...

像我一樣在知床發呆就是因為路口寫有了... 在我鍛鍊好武功或馴獸能力前, 都要避一避了...
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
戰亂國啦~

大陸去過了,

是啊....
妳居然敢二個女生就到紐約去.........是我絕對不去~

是三個女生啦!
而且那時候還沒發生911.....
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
結論是,
so隨遇而安吧!

寫的真好... 這次旅程也讓我深有此感...

看到大家平安回來真好, 期待大家的照片跟遊記喔...
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 十一月 01, 2004 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
毛主席 寫到:
3wgirl:
我記起來了!10/18在城之倉溫泉下車的只有一對夫妻
應該是你們吧?

嘻嘻... 嗯... 就是我們...
(不過不是夫妻啦... Embarassed)
原來您也在車上啊...^^ 真是巧~~
那時我只有跟坐在公車最前頭的比爾大哥等三人打招呼... 後來在蔦溫泉, 才聽他們說你們先行離去了...

哈...............哈
我ㄝ來囉!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  下一頁
23頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票