日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問由機場Terminal 2 出境大堂到JR綠色窗口的路線 ?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cincal

發表發表於: 星期六 一月 01, 2005 2:41 pm    文章主題: 請問由機場Terminal 2 出境大堂到JR綠色窗口的路線 ? 引言回覆

有2個十分重要的問題想問大家的 :

1. 航班下午15:10分才到達東京機場Terminal 2 , 到達後入境-提取行李-到JR綠色窗口 - 開JR pass 及有6個行程之劃位, 不知能否可以趕乘16:16之成田特急呢 ?

2. 當到達離境大堂後應轉左面還是右面可到達JR綠色窗口呢 ?要落多數少層扶手電梯呢 ? 地達該層後應轉左還是轉右找JR綠色窗口呢 ?

因時間太趕及很怕迷路, 請知道的朋友幫忙解答吧 !

謝謝 !! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
neon

發表發表於: 星期六 一月 01, 2005 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

cincal 寫到:

1. 航班下午15:10分才到達東京機場Terminal 2 , 到達後入境-提取行李-到JR綠色窗口 - 開JR pass 及有6個行程之劃位, 不知能否可以趕乘16:16之成田特急呢 ?

不一定趕的上,如果出關的人很多,是會花很多時間的. 去JR綠色窗口劃票,也要一小段時間..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 03, 2005 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

neon 寫到:
cincal 寫到:

不一定趕的上,如果出關的人很多,是會花很多時間的. 去JR綠色窗口劃票,也要一小段時間..

出關要不少時間
排隊拿JR PASS也是要一些時間
劃位也是要看運氣
遇到一個慢郎中也只能認命
多預計一些時間吧
才不會趕死自己~~~~ Cool
回頂端
鐵路局6688

發表發表於: 星期三 一月 05, 2005 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

2. 當到達離境大堂後應轉左面還是右面可到達JR綠色窗口呢 ?要落多數少層扶手電梯呢 ? 地達該層後應轉左還是轉右找JR綠色窗口呢 ?

香港的中文字義"離境大堂"是否為 →出境 ?
要搭JR 應該是在 入境才對呀! Exclamation
出海關後.會碰見許多人拿著名字的牌子在正面迎接旅客的抵達.→請往右轉.高抬貴頭看指示牌.沿著電扶梯下樓(只有一層吧!)→左轉再直走約30米右手邊即可看到JR綠色窗口了.(營業到pm7:00).若是超過7點抵達.可在對面的旅遊中心也能兌換jr pass & 劃位.
祝你幸運能夠馬上劃到位子.我一般都預留1個小時來處理. Wink
回頂端
cincal

發表發表於: 星期五 一月 07, 2005 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

十分感謝各位的寶貴意見, 該日因時間實太少了, 現得到各位的幫忙真的可以減少了我走錯路而誤時的,謝謝各位了 !
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票