日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 6:28 am    文章主題: 引言回覆

突然發覺到

engchlu 跟我同一班飛機耶~~
只可惜我去的天數比較短
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

早上3點半就起床了...真疲勞...
現在人在摩爾的貴賓室...第一次進來感覺真不賴...

kru24
沒錯!!我跟你是同一班國泰航空飛東京滴啦~
祝大家都有美好的旅程~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu,

玩得愉快喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期日 六月 20, 2004 12:26 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
早上3點半就起床了...真疲勞...
現在人在摩爾的貴賓室...第一次進來感覺真不賴...
一航廈的摩爾...
近三二年去日本都是二航廈進出
完全沒機會去見識一下一航廈的摩爾
而二航廈的摩爾又比隔壁的長榮差了些... Confused
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 22, 2004 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

哇哈哈~~~
謝謝大家的祝福...
現在人在東橫inn南口駅上網...
雖然有點下雨,不過該玩的都有玩到啦...
不過有點小麻煩...
找不到轉cd的店...麻煩大家幫忙一下!!~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 23, 2004 8:27 am    文章主題: 引言回覆

大一點的沖印店應該都有~
咕哩妳跟店員問一下~~
如果沒有的就找店名是XX堂的,藍色看板的店.....

另外,咕哩還真喜歡搭國泰呀~~~
回頂端
jinyang72

發表發表於: 星期三 六月 23, 2004 12:31 pm    文章主題: Re: 初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~ 引言回覆

ZephyrWu 寫到:
engchlu 寫到:

這家оЪюэЧХ函?鴔甯O透過呷爛訂的,雙人房只要5500yen(一人2750yen...)
就算直接向飯店訂也是這個價錢哦!~而且從4月份起開始有供簡易早餐~~~
真是有夠便宜...不過離函館?J有點距離就是(在松風町,約8分鐘路程)
http://www.hotelrich.com/

這個距離應該還算很近
這次到函館的之前還以為函館蠻大的 ,還印了很詳細的大尺寸地圖 ,
後來中午搭市電去元町的時候才發現 ...怎麼這麼近 !!
然後在元町附近都晃完之後下午就走路回東橫ユ⑦朝市前 ,
晚上吃完晚餐再走路到纜車站搭纜車上山 ,下山之後又再走路回旅館 ;
如果不是要去五陵郭附近的話函館其實沒多大的啦 ~~

這家hotel rich是一家很就的飯店
房間裡的燒開水機開水都燒不開,而且有過熱保護很難連續煮兩次開水,但是省錢的話住這裡就對了,從JR函館站走路還好不到10分鐘,早餐有麵包咖啡可以吃.但是我還是覺得東橫INN朝市比較好,是全新的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

啦啦啦!!~我肥來啦!!~~~
這幾天北海道之旅真是驚險刺激萬分...
整個行程完全失控,發生了好多難忘的事...
待我好好整理一下情緒再慢慢道來吧...

鯊魚 寫到:

咕哩還真喜歡搭國泰呀~~~

我也不想啊...只能說剛好這班飛機便宜且時間又能接受...
就又不小心訂到國泰啦!~

不過發現國泰也挺不錯啊...有提前48小時線上劃位功能,
可以先決定自己要坐哪個位置兼CHECK IN,縮短在機場作
業時間。
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩,歡迎肥來∼∼
颱風沒把你吹的亂七八糟吧 Rolling Eyes
結果你剛回來中颱可能又要登陸台灣....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

這麼說來
咕哩同等於颱風囉 Shocked

以上純屬虛構...

歡迎歸來~~~

颱風不要來
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
這麼說來
咕哩同等於颱風囉 Shocked

以上純屬虛構...

歡迎歸來~~~

颱風不要來

不~~
拜託颱風來~~
不然會熱死啦~~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

颱風來的話
免費的支支人可能就不見啦
Shocked
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

支支人?
失敗的麵?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

是呀 Confused
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

支支人??會吱吱叫的人嗎??... Cool

滴兒乎米~
經過這幾天的驗證...
晴女的威力戰勝電到叫老母的颱風哦!!~
帶去的雨具使用次數少到5根手指都用不到...
連在富良野和美瑛出門時都烏雲密佈,一到目的地就出大太陽啦!!
哼哼~發功成功啦!!~~~ Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票