日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 27, 2004 12:56 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
如果搭11路
不知會不會走掛掉~~ Cool

阿米...
饒了我吧...
連爬個山都會變身為四肢動物的人...
你能要求他體力能多好到用走滴咧??...... Crying or Very sad

尼尼 寫到:
札幌東橫Inn.南口要走5分鐘
而北口只要走2分鐘
為什麼會捨去北口而選擇南口呢?

呃...特殊理由啊??...沒啊~
純粹就為了逛街方便而已......... Cool

Pancy 寫到:
時間很長... 應該是半小時左右吧?

Shocked Shocked Shocked
Confused Confused Confused
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 27, 2004 9:22 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
FUMI 寫到:
如果搭11路
不知會不會走掛掉~~ Cool

阿米...
饒了我吧...
連爬個山都會變身為四肢動物的人...
你能要求他體力能多好到用走滴咧??...... Crying or Very sad

咕哩...
只是在馬路上行走30分鐘....
不是要你爬山拉....別緊張喔
30分鐘看起來粉久
其實可能在你不知不覺間就走到了
加油~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 27, 2004 10:26 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
尼尼 寫到:

而北口只要走2分鐘

純粹就為了逛街方便而已.........

從北口走到南口會很不方便嗎?
是要從車站穿越嗎???

本來一開始都是計劃要住南口的
結果在訂房的時候
我...我因為想偷懶
就...就給他訂了北口的
真的不方便嗎?? Shocked Shocked
剛剛查過了那天南口目前還有2間房
如果不方便
我就趕快改訂南口
不然一定會被扁.......因為是我說要改的 Crying or Very sad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 27, 2004 11:22 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
engchlu 寫到:
尼尼 寫到:

而北口只要走2分鐘

純粹就為了逛街方便而已.........

從北口走到南口會很不方便嗎?
是要從車站穿越嗎???

本來一開始都是計劃要住南口的
結果在訂房的時候
我...我因為想偷懶
就...就給他訂了北口的
真的不方便嗎?? Shocked Shocked
剛剛查過了那天南口目前還有2間房
如果不方便
我就趕快改訂南口
不然一定會被扁.......因為是我說要改的 Crying or Very sad

尼尼,你放心啦,沒有那麼不方便
不過,南口離大部分的景點跟逛街的地方
是比較近一點,所以會比北口方便一點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 27, 2004 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
尼尼,你放心啦,沒有那麼不方便
不過,南口離大部分的景點跟逛街的地方
是比較近一點,所以會比北口方便一點

Surprised 那就好......沒有行李走總比有行李走輕鬆
放下行李再走過去逛不會不方便就好
謝謝你喔 Embarassed
回頂端
ZephyrWu

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

與其去拉麵橫丁吃 ,各然比較喜歡多走幾分鐘到北大附近去吃 ,
以個人在學時的經驗大學附近的食堂絕對量大便宜味道又有一定水準 ;

像這次到札幌隨便上網找了北大附近的一家銀星食堂 ,
在札幌待兩天吃了三餐(豬排定食/蛋包飯/親子丼) ,
每一道都是份量滿點且台灣絕對吃不到的正日本口味 ;
價錢也是超級便宜的(豬排定食660/蛋包親子均610日幣) ,
尤其是蛋包飯最讓個人回味 ,炒飯中的雞肉大塊量又多 ,
蛋皮用的蛋至少兩個厚度夠軟硬適中(個人不喜歡半熟的蛋) ,
皮包飯整個包的很紮實 ,不會有湯匙插下去飯就散開的現象 ,
整盤蛋包飯可以從頭到尾只用一隻湯匙就輕鬆吃的乾乾淨淨 ;
在台灣花這個價錢可能都找不到做的這麼好吃的蛋包飯哩 ... Laughing
回頂端
ZephyrWu

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 2:36 pm    文章主題: Re: 初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~ 引言回覆

engchlu 寫到:

這家оЪюэЧХ函?鴔甯O透過呷爛訂的,雙人房只要5500yen(一人2750yen...)
就算直接向飯店訂也是這個價錢哦!~而且從4月份起開始有供簡易早餐~~~
真是有夠便宜...不過離函館?J有點距離就是(在松風町,約8分鐘路程)
http://www.hotelrich.com/

這個距離應該還算很近
這次到函館的之前還以為函館蠻大的 ,還印了很詳細的大尺寸地圖 ,
後來中午搭市電去元町的時候才發現 ...怎麼這麼近 !!
然後在元町附近都晃完之後下午就走路回東橫ユ⑦朝市前 ,
晚上吃完晚餐再走路到纜車站搭纜車上山 ,下山之後又再走路回旅館 ;
如果不是要去五陵郭附近的話函館其實沒多大的啦 ~~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

ZephyrWu 寫到:
與其去拉麵橫丁吃 ,各然比較喜歡多走幾分鐘到北大附近去吃 ,
以個人在學時的經驗大學附近的食堂絕對量大便宜味道又有一定水準 ;

價錢也是超級便宜的(豬排定食660/蛋包親子均610日幣) ,
在台灣花這個價錢可能都找不到做的這麼好吃的蛋包飯哩 ... Laughing

ZephyrWu,
可不可以再請你多推薦幾家北海道非去不可的好吃餐廳啊??...
最近k了一堆旅遊書,看得眼睛都花了......
每家都說他們的最好吃...= =
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

大學食堂啊~~~
又想起京都大學的食堂了~~~
只是不知道有沒有賣早餐...
依海海米米的推鯊下海第四版,
只有早上會在北大~~~很早很早.......
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 29, 2004 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
大學食堂啊~~~
又想起京都大學的食堂了~~~
只是不知道有沒有賣早餐...
依海海米米的推鯊下海第四版,
只有早上會在北大~~~很早很早.......

該不會早到校門還沒開,看一眼、拍張照到此一遊就走人了吧??...
回頂端
jinyang72

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

ZephyrWu 寫到:

我想請問一下你所說的銀星食堂如果從東橫INN北大前要怎麼走呢 ?
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 31, 2004 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:

該不會早到校門還沒開,看一眼、拍張照到此一遊就走人了吧??...

當然不是!
我可是為著銀杏道而去!
....只是,校門太早會沒開嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 31, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

engchlu 寫到:

當然不是!
我可是為著銀杏道而去!
....只是,校門太早會沒開嗎?

晃心...
北大校門是開著的
更何況銀杏並木是在馬路兩旁種植的
去年跟阿海也是一大清早進了北大
當一堆觀光客才要踏進北大時
我們已經拍好照要離開北大到北海道舊道廳了
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 12:24 am    文章主題: 引言回覆

呼...終於明天要出發了
老毛病"出國前腦容量縮減併發症"又發作了...
現在腦筋一片空白...
開始擔心功課是不是做的不夠... Sad Sad Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 19, 2004 12:40 am    文章主題: 引言回覆

放輕鬆~放輕鬆~
咕哩放輕鬆呀~~~ Mr. Green
朋友昨天出發到大阪
今天已經在洞爺享樂 Crying or Very sad
明天要往札幌小樽前進
你們去的是北海道
啥母的影響不到你們滴啦 Shocked
比較有感覺的應屬本州部份
咕哩加油吧~!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票