日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 3:44 pm    文章主題: 初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~ 引言回覆

看著鯊魚努力的計劃地獄鐵道迷行程,還有大帥有意扮四國八十八所朝聖者........
我.....我.....我還是乖乖滴做我北海道的觀光客最合適啦!~~~
===========================================================

第一天: 6/19(六) ---國泰航空
高雄-->台北(13:05)-->成田空港(17:20)-->東京-->新宿的都廰欣賞
東京夜景、惠比夀花園廣場、東京鐵塔夜景(六本木Hills)
(宿:東京ニューセントラルホテル)

第二天: 6/20(日) –(JR PASS 1)
東京車站-->搭東北新幹線はやて1号(6:56發)到八戶轉搭スーバー白鳥1号約中
午抵達函館(13:12到)-->八幡坂-->教堂區、舊英國領事館-->金森倉庫群
用餐逛街-->十字街口(20:10發)搭函館山
公車-->函館百萬夜景(21:30搭車下山)
(宿:ホテルリッチ函舘)

第三天: 6/21(一) –(JR PASS 2)
函館朝市-->函館スーバー北斗3号(08:30發)-->大沼國家公園(08:49到)-->13:48北斗11号列車-->
洞爺湖(15:12到)-->雕刻公園-->欣賞洞爺湖花火大會(20:45開始)
(宿:洞爺湖萬世閣)

第四天: 6/22(二) –(JR PASS 3)
洞爺湖スーバー北斗1号(08:52發)-->登別(09:28到)-->再搭公車(09:45)到登別溫泉(10:02)-->
地獄谷-->「溫泉天國」的第一瀧本館的泡貸切溫泉(在瀧本inn用午餐)-->熊牧場看熊裝可愛-->
登別車站(14:10)-->再搭スーバー北斗9号(14:27發)-->札幌(15:31到)-->羊ヶ丘展望台
(宿:札幌-東橫inn札幌南口)

第五天: 6/23(三) –(JR PASS 4)
札幌(08:17發)-->小樽(09:01到南小樽下車)-->小樽運河
-->北一硝子-->札榥(20:20到)

第六天: 6/24(四) –(JR PASS 5)
札幌フラノラベンダーエクスプレス3号(09:08發)-->富良野(11:01到)-->
紅酒工場-->轉搭富良野.美瑛ノロッコ2号前往中富良野)的富田農場、
彩香之里尋找早開的薰衣草,在富良野花開遍野的花田中四處閒幌-->美馬牛(17:31)-->美馬牛小學夕陽
(宿:美馬牛YH )

第七天: 6/25(五) –(JR PASS 6)
美馬牛-->美瑛-->拼布之路-->超視野之路-->旭川(18:17到)-->
拉麵橫丁-->札幌(スーパーホワイトアロー30号 札幌21:20到)

第八天: 6/26(六) –(JR PASS 7)
札幌市區: 北海道大學、舊廳舍、時計台、大通公園……-->東京
(宿:寢台夜車)
札幌スーバー北斗12号(12:22發)-->(15:29到)函館スーバー白鳥28号
(15:40發)-->(17:43到)青森あけぼの女性專用レディースゴロンとシート(18:09發)-->
東京上野(06:58到)

第九天: 6/27(日)
上野(06:58 )-->上野御徒町的燕湯(¥400)-->淺草寺、明治神宮
(原宿竹下通、表參道)-->上野アメ横丁閒逛-->(13:37~14:49)搭京成電鐵(¥1000)
到成田空港第二航廈(16:15)-->台北(18:45)-->高雄

開始倒數計時啦!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 3:53 pm    文章主題: Re: 初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~ 引言回覆

engchlu 寫到:
看著鯊魚努力的計劃地獄鐵道迷行程,還有大帥有意扮四國八十八所朝聖者........
我.....我.....我還是乖乖滴做我北海道的觀光客最合適啦!~~~
===========================================================

第二天: 6/20(日) –(JR PASS 1)
東京車站-->搭東北新幹線はやて1号(6:56發)到八戶轉搭スーバー白鳥1号約中
午抵達函館(13:12到)-->八幡坂-->教堂區、舊英國領事館-->金森倉庫群
用餐逛街-->十字街口(20:10發)搭函館山
公車-->函館百萬夜景(21:30搭車下山)
(宿:ホテルリッチ函舘)

果然大家玩的時候都非常的拼命 Laughing

咕哩
你們訂這家飯店一個人是多少摳摳??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 4:24 pm    文章主題: Re: 初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~ 引言回覆

FUMI 寫到:

這家ホテルリッチ函舘我是透過呷爛訂的,雙人房只要5500yen(一人2750yen...)
就算直接向飯店訂也是這個價錢哦!~而且從4月份起開始有供簡易早餐~~~
真是有夠便宜...不過離函館駅有點距離就是(在松風町,約8分鐘路程)
http://www.hotelrich.com/
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

這應該是他的網站
可是很亂ㄋㄟ
http://www.hotelrich.com/rooms.htm
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚㄚ...同時回覆了 Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 5:00 pm    文章主題: Re: 初訪新綠北海道-道南道央夏之旅~ 引言回覆

engchlu 寫到:
FUMI 寫到:

這家ホテルリッチ函舘我是透過呷爛訂的,雙人房只要5500yen(一人2750yen...)
就算直接向飯店訂也是這個價錢哦!~而且從4月份起開始有供簡易早餐~~~
真是有夠便宜...不過離函館駅有點距離就是(在松風町,約8分鐘路程)
http://www.hotelrich.com/

5,6月份函館一些高級飯店
住宿費好像都粉便宜
素便宜的不像話......
偶看那個函館專門裡頭
也素那個價錢~~
看介紹素寫函館車站徒步6分鐘
靠"大門"那邊
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

是啊~在北海道6月和7月的房價真的是差粉多喔~
所以我才甘願冒著又遇上花苞(這次換成薰衣草...)的風險,趕在6月底前成行...
(希望這次能跟花苞斷除惡緣!!~)
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
是啊~在北海道6月和7月的房價真的是差粉多喔~
所以我才甘願冒著又遇上花苞(這次換成薰衣草...)的風險,趕在6月底前成行...
(希望這次能跟花苞斷除惡緣!!~)

嘿嘿...真巧..我棉是同一天出發的喔!!我也是19號出發~
沒太貪玩的話我應該也是預定在27號回台..
不過我們一個在南一個在北...
我本來也是預定去北海道.但想到六月好像不是很有季節感
去北海道好像有點浪費才改成到沒什麼季節感的九州~呵呵..^^||
但還是很羨慕你能去北海道...我也好想去喔....
希望你能看到早開的薰衣草.要拍美美滴照片肥來唷!!^o^
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
富良野(11:01到)-->
紅酒工場-->轉搭富良野.美瑛ノロッコ2号前往中富良野)的富田農場、
彩香之里尋找早開的薰衣草,在富良野花開遍野的花田中四處閒幌-->美馬牛(17:31)-->美馬牛小學夕陽
(宿:美馬牛YH )

那個往紅酒工場的巴士終站是富田農場, 如果要搭上富良野.美瑛ノロッコ2号, 即是你要再下去富良野站才搭到. 如果搭巴士就比較順路了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 25, 2004 9:42 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
嘿嘿...真巧..我棉是同一天出發的喔!!我也是19號出發~
沒太貪玩的話我應該也是預定在27號回台..
不過我們一個在南一個在北...
我本來也是預定去北海道.但想到六月好像不是很有季節感
去北海道好像有點浪費才改成到沒什麼季節感的九州~呵呵..^^||
但還是很羨慕你能去北海道...我也好想去喔....
希望你能看到早開的薰衣草.要拍美美滴照片肥來唷!!^o^

克里斯~
九州也粉好哇!有好吃滴拉麵......
說不定我下一個目標就訂為九州哩!到時再跟你請教請教囉!!~

Pancy 寫到:
那個往紅酒工場的巴士終站是富田農場, 如果要搭上富良野.美瑛ノロッコ2号, 即是你要再下去富良野站才搭到. 如果搭巴士就比較順路了.

我知道這班巴士有到富田農場...可是...倫家粉想坐ノロッコ啊...
如果沒坐到偶費搥胸頓足,賴在地上哭吶!!...
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 12:48 am    文章主題: 引言回覆

巴士的班次跟火車可能對不上啦, 要查好時刻表啊...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 1:46 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

在查...在查...((努力研究中))
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 11:40 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
Pancy 寫到:

在查...在查...((努力研究中))

如果搭11路
不知會不會走掛掉~~ Cool
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu,
札幌東橫Inn.南口要走5分鐘
而北口只要走2分鐘
為什麼會捨去北口而選擇南口呢?
有什麼特殊的理由嗎?

北口離鐵軌那麼近
會不會很吵ㄚ? Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 26, 2004 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
如果搭11路
不知會不會走掛掉~~

我覺得不會啊! 因為車行只是五分鐘,而且是下山,不過,時間很長... 應該是半小時左右吧.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票