日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小華的福岡行照片

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 7:55 pm    文章主題: 小華的福岡行照片 引言回覆

FUMI、月海 and minasun:

我回來了,因5/11部門同仁請了一週的休假,
要代理其業務,所以至今才有空將照片share出來
因為空間的關係,所以只share這些Sad其實拍了很多 Wink )
http://photo.yam.com/PersonalAlbum/AlbumGalleryList.aspx?owner=wjpyh

遊記的部份,sorry,可能要好一陣子才能寫的出來
(去年開始修MBA的學位,本週剛好有一門課的報告要交)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

有趣,特別是棒球部份啊 Laughing
希望有機會看更多相片 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 12:10 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
有趣,特別是棒球部份啊 Laughing
希望有機會看更多相片 Cool

謝謝,原本還以為沒多少人對棒球有興趣說,過幾天我再將照片更新
我拍了一堆球賽精采鏡頭,還有拍了一堆跟城島有關的人事物
(城島迷請拭目以待)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 1:07 am    文章主題: 引言回覆

翻迎肥來~

阿海對棒球沒有特別高的熱情
不過從小華拍的照片中可以間接感覺出現場的熱烈氣氛
像慶典一樣吧Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 8:13 am    文章主題: 引言回覆

小華桑
玩肥來了...歡迎歡迎...
這幾天偶也是同事的代理人...同事出去玩 Crying or Very sad

曾經偶也對棒球賽粉投入
不過
現在已經幾乎不看球賽轉播了
中華隊出賽時還是會看啦

還在想誰素島城??
是一個城嗎??喔..原來是大榮膺的野手

你有拍到由布院的有名的霧也.....
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小華桑
玩肥來了...歡迎歡迎...
這幾天偶也是同事的代理人...同事出去玩 Crying or Very sad

曾經偶也對棒球賽粉投入
不過
現在已經幾乎不看球賽轉播了
中華隊出賽時還是會看啦

還在想誰素島城??
是一個城嗎??喔..原來是大榮膺的野手

你有拍到由布院的有名的霧也.....

呵呵呵..."城島"二字的確對非野球迷
容易誤解成那個城? Shocked
那我改用johjima來表示 Wink
棒球我目前僅對日本的大榮鷹有興趣啦
前因是王貞治是大榮的監督
我一直很敬配王貞治先生
在日本是不能擁有雙重國籍的
而王貞治一直到現在都是持中華民國護照 Smile
大榮也在王的帶領下,拿下二次日本職棒總冠軍
今年奧運希望中華隊跟日本隊能進入最後的冠亞軍戰....
誰拿冠軍都好啦... Surprised

由布院天氣不是很穩定
還好之前看了fumi的遊記,
有記得帶把折疊傘(進可防雨、退可遮陽) Wink
至於拍到有名的霧..那真是巧合...
拍的時候並沒特別留意
是fumi現在提起,才恍悟當時有拍到由布院著名的霧

金麟湖嘛....跟大沼比起來...
看到那當下,心中直嚷,這根本是小池塘嘛..... Shocked
不過小有小的美啦!
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

dear minasun:

相簿中我新增了二個相本
(大好-johjima kenji跟2004/05/08福岡球賽)
不過因為空間的關係,福岡球賽的相簿只能先放四張
http://photo.yam.com/PersonalAlbum/AlbumGalleryList.aspx?owner=wjpyh
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
棒球我目前僅對日本的大榮鷹有興趣啦
前因是王貞治是大榮的監督
我一直很敬配王貞治先生
在日本是不能擁有雙重國籍的
而王貞治一直到現在都是持中華民國護照 Smile

真的嗎?
持中華民國護照 Smile 真是典範
至於
大榮膺的野手城島健司,我也很欣賞
很有男人味.......MAN
新好男人的形象...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票