日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

深川車站是否有寄物櫃?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 3:08 am    文章主題: 深川車站是否有寄物櫃? 引言回覆

去旭川的路上想停留一下看向日葵
可是又不想帶大行李一起走
不知道深川站是否有寄物櫃?
或是童川也可以.
謝謝! Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 8:23 am    文章主題: Re: 深川車站是否有寄物櫃? 引言回覆

尼尼 寫到:
去旭川的路上想停留一下看向日葵
可是又不想帶大行李一起走
不知道深川站是否有寄物櫃?
或是童川也可以.
謝謝! Razz

深川站與瀧川及旭川站屬較小站
小型寄物櫃應該是有
但是能放得下"大"行李箱的寄物櫃
就不確定囉
旺季期間搶不搶得到大寄物櫃利用
才是比較大的問題

行李箱問題
要想想是否非得帶著行李箱跑呢??
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼辦~
我找不到從石狩沼田北童中學校前的公車
幫幫我~~ Embarassed
回頂端
Siu Yeung

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼

不知道你的行李有多大
去年我是先在旭川火車站的觀光案內所請他們幫忙打電話到深川火車站詢問
他們回覆如沒有寄物櫃的話,可請車站職員協助寄存.於是我們便很於心了
怎知到了深川, 那粧是沒有大寄物櫃的(我的行李??29吋),但車站職員又拒絕提供協助
最後要爭取一番(又要請他們打電話到旭川確定一下之前的回覆),結果他們還是讓我們寄放行李 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Siu Yeung

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我找不到從石狩沼田到北童中學校前的公車

這公車我於去年也找不到,後來聽說沒有了
我的前往方法是在深川撘"空知中央巴士"

http://www12.plala.or.jp/hj/rosen_sorachi.htm
回頂端
bettybetty

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 2:20 pm    文章主題: Re: 深川車站是否有寄物櫃? 引言回覆

引言回覆:
去旭川的路上想停留一下看向日葵可是又不想帶大行李一起走不知道深川站是否有寄物櫃?或是童川也可以.

去旭川的路上想停留一下看向日葵,我想最好是找個地方作踞點,然後放下行李,輕裝去看風景,這是上策。深川我想不會有很大的行李櫃,因為那很小很小的。北童更小了。
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 14, 2004 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

Siu Yeung 寫到:

這公車我於去年也找不到,後來聽說沒有了
我的前往方法是在深川撘"空知中央巴士"

http://www12.plala.or.jp/hj/rosen_sorachi.htm

Siu Yeung,
謝謝你的資訊
我並不是忘記這裡了
而是一開始看了你的回覆後
我一直在看錯的時刻表, 我看成了旭川ターミナル⇔雨竜経由・音江経由⇔滝川ターミナル這個
害我一直不知道要從哪裡下車才對
直到剛剛我才發覺我看錯了
應該是 深川ターミナル⇔北竜温泉才對
還是在北童中學校下車, 對吧?

還有想請問一下你上回是幾月份去的呢?
7月中旬有向日葵可以看嗎?
旅遊書上是說有, 不過可以相信嗎?
網路上好像很少這裡的資訊

Fumi, Siu Yeung, and bettybetty:
謝謝你們有關寄物櫃的回覆
看樣子深川車站是沒辦法了
只好在另外想辦法了
回頂端
Siu Yeung

發表發表於: 星期四 四月 15, 2004 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼

引言回覆:
應該是 深川ターミナル⇔北竜温泉才對
還是在北童中學校下車, 對吧?

全對 Razz

引言回覆:
還有想請問一下你上回是幾月份去的呢?
7月中旬有向日葵可以看嗎?

去年於7月19日,那是剛剛第一天開始讓遊人參觀.
因是第一天,所以只有兩塊花田滿開,但也很開心了 Very Happy
向日葵該是於8月上旬最盛開,但為了要配合薰衣草,
所以我還是選擇了7月中至下旬啊 Wink

Siu Yeung
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 16, 2004 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

Siu Yeung 寫到:

去年於7月19日,那是剛剛第一天開始讓遊人參觀.
因是第一天,所以只有兩塊花田滿開,但也很開心了 Very Happy
向日葵該是於8月上旬最盛開,但為了要配合薰衣草,
所以我還是選擇了7月中至下旬啊 Wink
Siu Yeung

Siu Yeung,
不知是否有照片可以分享?
回頂端
Siu Yeung

發表發表於: 星期五 四月 16, 2004 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼

引言回覆:
不知是否有照片可以分享?

已用電郵傳送給你 (我只懂用這方法 Embarassed )

Siu Yeung
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 19, 2004 12:53 am    文章主題: 引言回覆

Very Happy 我有收到了, 人比花嬌喔, 看了讓人更想去

不過有個壞消息
我和朋友的2個豬腦袋
居然把搭夜車後到達的那天當作第一天
一直沒有想到那已經是第二天了
直到第二次想改行程時才發現
因此當然是要足足刪掉一整天的行程
討論後的結果是
必須要刪掉深川, 大沼公園, 以及本來預計在十和田湖停留的那一夜
最捨不得的是十和田湖的那一夜
因為那天剛好是十和田湖的湖水祭, 有火花呢~~
我們還刻意找在湖邊的住宿
結果還是不得不刪掉

我們在北海道的大概行程已經好了
可不可以麻煩各位幫我看看
詳細的點還沒有出來
我們只是抓大概的時間排行程以便先訂房

我們預計去13天, 有7天在北海道, 6天在東京
JR PASS預計在第二天開始使用

Day 1: 高雄08:50 → 台北 → 東京 14:55

Day 2: 東京半日 → 札幌 宿: 夜車上
上野 18:02 → 八戶 21:00
八戶 21:17 → 青森 22:18
青森 22:45 → 札幌 06:07

Day 3: 札幌 半日→ 小樽半日及運河夜景 → 札幌 宿:札幌東橫Inn

Day 4: 札幌 → 美瑛一日 宿: Kumasan

札幌 0800 → 旭川 0920
旭川 0920 → 美瑛 1039

Day 5: 富良野一日 宿: Kumasan

Day 6: 美瑛 → 札幌半日 → 函館 宿: 函館 東橫 Inn.
一大早就從美瑛離開, 札幌半日, 日落後出發到函館休息.

札幌 1652 → 函館 2014 或 札幌 1812 → 函館 2148

Day 7: 函館 → 吉岡海底 → 函館夜景 宿: 函館 東橫 Inn.

ドラえもん海底列車 函館 1225 → 吉岡海底見學 1354
ドラえもん海底列車 吉岡海底 1530 → 函館 1637

請問一下, 如果從吉岡海底回來後在上去看夜景會不會太晚了呢?

Day 8: 函館 → 青森 → 石之戶 ~ → 上野 宿: 夜車上

函館 0700 → 青森 0851
JR Bus 青森站 0910 → 石之戶 1118

JR Bus 十和田湖 1510→ 八戶 1730

JR東北新幹線
八戶 1758 → 盛岡 1833
盛岡 1925 → 秋田 2100
秋田 2105 → 上野 0658

中間只有大約3個小時的時間, 會不會太趕了? 還是要把這天留給函館或大沼公園?

Day 9 ~ Day 13 東京, 但是還沒排好行程, 請排好後在麻煩你們.
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 19, 2004 8:44 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

Day 7: 函館 → 吉岡海底 → 函館夜景 宿: 函館 東橫 Inn.
Эьりパモ海底列車 函館 1225 → 吉岡海底見學 1354
Эьりパモ海底列車 吉岡海底 1530 → 函館 1637
請問一下, 如果從吉岡海底回來後在上去看夜景會不會太晚了呢?

不會太晚囉,我去年也是這樣安排呢,時間蠻充裕的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 19, 2004 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
尼尼 寫到:

不會太晚囉,我去年也是這樣安排呢,時間蠻充裕的。

不會太晚就好
因為看了很多遊記都建議最好3-4點就先上去佔位置
害我們有一點小擔心說這樣會不會太晚了
(雖然有看過目前函館的日落時間, 但是看了遊記的建議還是有點不放心.)
謝謝你.......這樣我就安心一點了 Very Happy

引言回覆:
Day 8: 函館 → 青森 → 石之戶 ~ → 上野 宿: 夜車上

函館 0700 → 青森 0851
JR Bus 青森站 0910 → 石之戶 1118

JR Bus 十和田湖 1510→ 八戶 1730

JR東北新幹線
八戶 1758 → 盛岡 1833
盛岡 1925 → 秋田 2100
秋田 2105 → 上野 0658

中間只有大約3個小時的時間, 會不會太趕了? 還是要把這天留給函館或大沼公園?

怎麼辦? 這天真的好難抉擇ㄋㄟ, 如果要去奧入瀨溪的話, 就要花很多時間坐BUS, 而且如果沒有住一晚的話, 十和田湖也沒有時間了?? 有沒有人可以救救我ㄚ? 給我點建議吧~~ 有人這樣去一天的嘛??
要去看那綠油油的奧入瀨溪, 還是悠閒的在大沼公園騎騎腳踏車呢? Rolling Eyes
還是各位有其他的好建議嘛?
(為什麼要把奧入瀨溪照的那麼美, 害我好難決定~ Twisted Evil )
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 19, 2004 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼

這麼兩難嗎??
3個小時遊奧入瀨溪真的是太趕了
選擇大沼公園會悠閒些

奧入瀨溪就下回秋天時去囉
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 20, 2004 11:25 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
尼尼

這麼兩難嗎??
3個小時遊奧入瀨溪真的是太趕了
選擇大沼公園會悠閒些

奧入瀨溪就下回秋天時去囉

唉呦~ 其實我也是心裡有數 (我是需要有人打醒我 Evil or Very Mad )
不然一開始也就不會要安排在那住一晚了
但是...從對奧入瀨溪和十和田湖的一概不知到好不容易有所些許了解
還正高興去的時候剛好遇到他們的湖水祭
可以順便看看火花
一時說要放棄
還真的有點捨不得呢
不過.....現實下可能還是不得不放棄吧. Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票