日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

幾個好奇(蠢)問題 - 北海道篇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 8:36 am    文章主題: 引言回覆

目的地啊...
可能先計劃上星期沒能去成的地方...
畢竟跟阿米借的書不能白借啊~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
今早代理人同事也在橋/安撫我
要我"最好"別在十月底請五天假
不然就要我把他一起帶出去

阿海,那位同事也真有幽默感…

我老闆「告訴」主任「告訴」我:
不如把假期押後一星期,公司不夠人用,唉…

思前想後,好吧!賣個人情給公司 Smile
其實沒有什麼大不了,只是回到原來的計劃吧
(因為本來就不夠錢回香港嘛 Shocked

就把那多出來的一個禮拜假期,
連下一年復活節的黃金週一起放!
來一個香港+日本賞櫻貧窮之旅!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

其實押後一點也不是沒好處的.....
補多一點血回來,就可以在香港多待幾天了...... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 9:00 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
其實押後一點也不是沒好處的.....
補多一點血回來,就可以在香港多待幾天了...... Laughing

押後一點,不等於有多點錢去旅行… Laughing
畢竟,只有三個月補不了多少,
澳洲的機票不像台灣的那麼便宜
所以年底要十分節制… Sad
才可以來個香港+日本賞櫻貧窮之旅
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

剛發現…

如意算盤打唔響…
因為下年三月底的復活節前後,已經有人請假 Shocked

要等秋天…
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

秋天, 是味覺的秋天... Razz
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

阿HI 寫到:
因為下年三月底的復活節前後,已經有人請假 Shocked
要等秋天…

真是動作快速...明年都已經卡好位了 Shocked
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
剛發現…

如意算盤打唔響…
因為下年三月底的復活節前後,已經有人請假

要等秋天…

那就可以補更多的血了,來個 香港+日本紅葉之旅吧。
明天上班時別忘了先把假單遞出去......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿HI 寫到:
要等秋天…

真是動作快速...明年都已經卡好位了

我也嚇一跳耶!Shocked Shocked
不過人手短缺,大家也想放假,所有只有早早卡位
有的是機會 Rolling Eyes 唯有下次吧

引言回覆:
那就可以補更多的血了,來個 香港+日本紅葉之旅吧。
明天上班時別忘了先把假單遞出去......

我今天才把改好的假單遞出,
要是我把明年秋天的假單也遞出去,
老闆肯定叫我以後不要回來了 Laughing

------------------
雪梨很冷啊!剛剛到屋外邊一下就冷得發抖,只有10度左右吧,冬天真的來了!我要回暖暖的被窩囉! Smile

12.04am
hihi留
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 12:11 am    文章主題: 引言回覆

阿HI 寫到:
月海 寫到:
阿HI 寫到:
要等秋天…

真是動作快速...明年都已經卡好位了
我也嚇一跳耶!Shocked Shocked
不過人手短缺,大家也想放假,所有只有早早卡位
有的是機會 Rolling Eyes 唯有下次吧
這種卡位方法...
在敝小公司裡...
早就被... Shocked
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 1:19 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
雪梨很冷啊!剛剛到屋外邊一下就冷得發抖,只有10度左右吧,冬天真的來了!我要回暖暖的被窩囉! Smile

南台灣已經熱到人快溶了......
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 06, 2004 10:07 am    文章主題: 引言回覆

今天早上的氣溫是15度,冬天說要來就來,一點也不給人準備的餘地…唯有帶著感冒,和一把時有時無的聲音上班去

不管明年能不能去香港 or 日本 or 歐洲 or 大陸…(那麼多廢話! Laughing
今年的假期我已經弄到手裡啦! Very Happy Very Happy Very Happy
能否成行的關鍵就在我到底能從現在至十二月儲到多少旅費?
(還有…天時地利人和?)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 22, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

因為希望買到晚上起飛的機票,我剛訂了大韓航空,
竟然發現1月1、2號的下午從大阪到漢城的機票都賣光了!
(現在才五月中耶! Shocked
唯有先訂早上起飛的,在漢城待九個小時轉機回雪梨。
萬一真的買不到下午的後補機票,那就來個韓國半天遊囉! Razz
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 8:32 am    文章主題: 引言回覆

可是進韓國需不需要辦簽證啊?
如果要的話,又要多一筆開銷~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 10:08 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
可是進韓國需不需要辦簽證啊?
如果要的話,又要多一筆開銷~~

用澳洲護照進韓國是90天免簽證,
不過最理想的當然是換到遲一些的機票,
只有九小時左右,也不知能到哪裡? Laughing
(而且是早上9.40的飛機耶,從京都出發,
起飛前兩小時到達,我豈不是要早上5時 "爬" 起床? Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  下一頁
13頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票