日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

向左走向右轉 :2003一個人的關西初秋之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 22, 2004 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
雖然大帥到現在也只記得「小蓮」這個名字(至於其他人物嘛,爺爺好像就叫做『爺爺』,然後小蓮在山上的一位玩伴還有那位大小姐叫什麼名字真的就忘了),可是小蓮樂觀開朗的個性,不但讓原本冷酷自閉的爺爺變得和藹可親,然後竟然還能讓久坐輪椅的大小姐重新「站」了起來,這點讓大帥印象深刻。所以在大帥的心目中,「小蓮」真是個好名字啊.....

坐輪椅的大小姐是小芬
還有小蓮的小男朋友叫小豆子
Shocked 一不小心透露出年齡層
真不好意思ㄛ Embarassed
引言回覆:
提到小天使,當然也不能忘記那首由趙詠華主唱的台版主題曲:
「高山上的小木屋,住著一個小女孩,她是一個小天使,美麗又可愛....」

趙詠華在當時的卡通歌幾乎一手包辦
包括科學小飛俠,小甜甜,海王子,無敵鐵金剛...都是她唱的.
小浣熊我就不清楚了,可能也是吧 Cool [/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 22, 2004 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
坐輪椅的大小姐是小芬
還有小蓮的小男朋友叫小豆子
哇 一不小心透露出年齡層
真不好意思ㄛ

你們說的是什麼 Question
我怎麼一點印象都沒有
(現在裝好像太晚了喔 Wink )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 1:48 am    文章主題: 引言回覆

Shocked 阿正你太強了!!~~~
竟然連大小姐的中文名是小芬都記得......
我後來只知道她的日文名叫クララ(火焰大挑戰有問過......)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 2:49 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
Shocked 阿正你太強了!!~~~
竟然連大小姐的中文名是小芬都記得......
我後來只知道她的日文名叫クララ(火焰大挑戰有問過......)

嘿嘿 Cool 沒辦法,我比較喜歡小芬阿,她比較有氣質嘛 Wink
不過我對電視的確是有很高敏感度和記性
除前述卡通外,太空突擊隊,小英的故事,海底小遊俠....
我都記得很清楚喔,每條主題曲我都會唱
唯一沒印象就是無敵鐵金剛凱薩,可真是奇怪 Embarassed
什麼時候有這片呀 ?我記得無敵鐵金剛續集是大魔神
科學小飛俠續集是旋風小飛俠應該沒錯吧!
喔!對了,我還記得小天使是台視首播喔 Wink
唉!再一次暴露年齡層 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 8:19 am    文章主題: 引言回覆

我以為我已經夠古早了.........
只知道科學小飛俠原名是科學忍者隊......
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

沒錯,就是小芬!

是的,那個「無敵鐵金剛凱薩」並不是我們的童年回憶,台視大概只播無敵鐵金剛而已(那個『大魔神』好像被當作是第二代的鐵金剛,所以播映的時候並沒有改名字)。

想不到阿正竟連「海底小遊俠」都知道!可見阿正年紀也不小了吧?當年大帥在看這部卡通的時候還沒念小學呢......

引言回覆:

好啦,鯊魚,不怪你了啦.....
如果我沒記錯的話,「海底小遊俠」播出的時候你應該還沒出生吧?(或許這要向娜家姊姊求證一下)。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這點讓大帥印象深刻。所以在大帥的心目中,「小蓮」真是個好名字啊.....
提到小天使,當然也不能忘記那首由趙詠華主唱的台版主題曲:
「高山上的小木屋,住著一個小女孩,她是一個小天使,美麗又可愛....」

大帥…不要唱…拜託…
「小蓮、小豆子」像丫鬟、太監 Embarassed (看清裝劇太多了吧)
還是「海迪、彼得」好了

鯊魚 寫到:

我連小飛俠也沒看過(因為對科幻卡通沒興趣)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

阿HI
沒有關係
阿海還是用著"阿HI"這個名字呢~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

咦…阿海…回來了耶…

好玩嗎?有沒有想到會看見那麼亂的台灣
(我天天追新聞,只覺得心疼 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

阿HI,
嗨,是的,偶門肥來了(沒有肥...東西吃不夠多..)
在熊本的朝日新聞大樓外看到朝日新聞的頭版頭條
(而且還連二天做頭版 Shocked )
前天晚上在旅館看電視
居然還聽的到關於台灣的新聞及報導
真的很驚訝 Shocked
看到電視畫面更是傻在那裡(雖然先前聽了越洋電話口頭報告)

在旅遊版就不談旅遊以外的事吧 Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 23, 2004 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿HI,
嗨,是的,偶門肥來了(沒有肥...東西吃不夠多..)
在熊本的朝日新聞大樓外看到朝日新聞的頭版頭條
(而且還連二天做頭版 Shocked )
前天晚上在旅館看電視
居然還聽的到關於台灣的新聞及報導
真的很驚訝 Shocked
看到電視畫面更是傻在那裡(雖然先前聽了越洋電話口頭報告)

在旅遊版就不談旅遊以外的事吧 Wink

對!
不高興的事不要談!
期待兩隻兔子的報告囉! Very Happy
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 12:06 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
想不到阿正竟連「海底小遊俠」都知道!可見阿正年紀也不小了吧?當年大帥在看這部卡通的時候還沒念小學呢......

我沒記錯的話,海底小遊俠應該在海王子之後播出
還是同時間呢?因為海底小遊俠是中視播出,海王子好像是華視耶!忘記了!
我不記得我是否上小學了耶 Wink
不能再說了,年齡快穿幫了 Cool
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 8:24 am    文章主題: 引言回覆

嗯,
我也是愛用"阿hi"一族.... Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 9:31 am    文章主題: 引言回覆

大家說的我都沒有看過, 大概不是年紀小的問題, 是譯名的問題... 飄零燕播出的時候, 到底我出生了沒有?? Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 24, 2004 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
大家說的我都沒有看過, 大概不是年紀小的問題, 是譯名的問題... 飄零燕播出的時候, 到底我出生了沒有?? Rolling Eyes

我看的是90s在無線星期日重播的…
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  下一頁
17頁(共24頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票