日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

偶們也回來了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
毛主席

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

最近耳朵粉癢ㄋ!原來有人叫我
我打字粉慢所以不能像月海的遊記一樣,文如海~~~
所以只好請各位看一下我貼的,想像一下當時
http://www.photosharp.com.tw/album/view/list.asp?selQuery1=作者搜尋&selQuery2=毛主席
月海:我問BILL,他說有印象,問我其中那個精明,打點一切又有點熱心雞婆的美女,速不速就是月海,我說應該是吧,因為我也沒見過月海
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bettybetty

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

毛大人,看完相片,我說不出話徠,漂亮極了. Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

看到人家的照片, 就覺得自己的拙作見不得人, 也浪費了看到的美景. 今天起, 我要努力學習啦! Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

老馬主席,
不好意思最後還是得讓你用大名頂頂的主席之名註冊 Cool

在場還有我的旅伴,一位美女名喚FUMI(現在簡稱阿米)的小姐
他比我還要漂亮,比我還要熱心.當然,也比我還要雞婆(溜~)
所以讓Bill有印象的那人或許是阿米,而不是阿海 Laughing

有時
遊記在於貴重而不在於長短
照片無需求多
反求其精其神韻之精美

贅言多多的遊記還叫老馬主席看了別見笑 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Bill Chang

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

偶ㄝ來囉....

毛ㄍ你說偶ㄉ壞話ㄇ.............. Rolling Eyes
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

都是美女..............偶們ㄝ是俊男...ㄎ...ㄎ..
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

原來毛主席也現身在此... Very Happy

我老公每天一定上你的網站, 也一直要我看, 每天都要聽他說新 post 的照片的故事...

我叫他入會, 他又說是不肯獻醜...(他還算是初學者...)

今晚要告訴他...讓他忌妒一下... Wink
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
看過手札喜歡風景攝影的人
應該多少知道毛主席吧

毛主席~
我和鯊魚的哥哥也是攝影愛好者,
數年前曾和你見過一次面哦!
他說你是他朋友的朋友...
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 18, 2003 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

啤酒,哦不...比爾~
原來10/28鳴子峽下了一場雨啊,
難怪我11/1到那裡,看到的景色有點失望,
就如你所寫,一點紅變成一點黃...
而且很多葉子都掉了.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2003 8:17 am    文章主題: 引言回覆

好里家在...
沒有在這裡寫老馬主席的壞話....

p.s.毛主席=老馬...(溜)
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2003 8:51 am    文章主題: 引言回覆

看不到比爾網頁的照片,不知道為什麼? Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
毛主席

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2003 10:03 am    文章主題: 引言回覆

謝謝bettybetty對日本風景的讚美,要能拍到這種美景,99%要感謝大自然
至於Pancy說拍不好,我覺得無所謂,最重要是人到心到,畢竟親身感受,絕對比拍出來的感覺強烈,拍回來的照片只能算紀念品吧!
3wgirl:歡迎妳與妳老公多上來手扎貼圖,風景攝影的美99%由外在決定,人的力量只有1%.至於好不好,美不美每個人都有一把尺,別太在意,最重要的是分享.拍不好當然可以怪風景太爛!
還有手扎是std架設的,偶也只是義工,大家快樂就好!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2003 10:31 am    文章主題: 引言回覆

噢! 多謝主席大人的鼓勵. 對我來說, 在決定旅行的地點時照片有非常重要的地位-往往為了一張照片, 我就決定要去那個地方. 自己去了一個好地方, 受了人家的照顧, 也想拍些好照片回來向大家介紹一下這個好地方. 有時候拍得太爛, 就覺得很可惜啦!  Rolling Eyes

我習慣把自己喜歡的地方的照片放大貼在辦公室,令旅遊的餘韻留在忙碌的生活裡,因此,拍得越好當然越好啦!不過拍不好,就有藉口再去一次∼∼ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2003 11:02 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
3wgirl:歡迎妳與妳老公多上來手扎貼圖,風景攝影的美99%由外在決定,人的力量只有1%.至於好不好,美不美每個人都有一把尺,別太在意,最重要的是分享.拍不好當然可以怪風景太爛!

謝謝你的鼓勵! 我正在整理他跟我的照片, 屆時再跟大家分享囉...
這次回國後, 看了照片, 我跟老公都有同感..."我們需要一個更好的腳架!!!" (我們心裡有數, 不是風景的錯... Embarassed )

去五色沼時, 風景很美, 但是好角度難尋, 我都是偷偷觀察一些"重砲手" 他們停留的地方, 才發現, 大家的偏好真的差異很大呢...或許拍出自己的感覺, 才是重要的囉...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2003 11:06 am    文章主題: 引言回覆

唷唷唷
比爾先生也來了耶......
歡迎歡迎~~~

只註冊了沒付錢的會員的阿海 Confused
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票