日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京住宿 - Famliy Inn Fiftys
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cynthia

發表發表於: 星期六 十一月 15, 2003 12:35 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
你有沒有註冊阿?
一月份英文版已經可以預約了,
BUT1/10以前幾乎都滿了........

我前幾天就已經註冊了,
可是我用英文版搜尋1/22,1/25-26空房,
他都顯示"No plans found you request. Change the above, and search again."

可是日文版就可以找到空房,
請問您知道"レイトチェックイン時間→
レイトチェックインご希望の方は選択してください "是什麼意思嗎?

謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 15, 2003 12:54 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
你有沒有註冊阿?

我前幾天就已經註冊了,
他都顯示"No plans found you request. Change the above, and search again."

請問您知道"яユЬХラЧヱユ⑦時間→
яユЬХラЧヱユ⑦ィ希望ソ方ゾ選択ウサゑクイゆ "是什麼意思嗎?

謝謝~

應該是指"請選擇希望最後check in的時間"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Cynthia

發表發表於: 星期六 十一月 15, 2003 1:13 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
你有沒有註冊阿?

我有註冊啊!
可是英文版真的們辦法訂1月份的房間,只能望者電腦空嘆,
日文版可以縮詢到一月的空房,可是我看不懂日文,用猜的也不能登錄成功訂房,粉煩!
不過還是要感謝您們的熱情,讓我有繼續不斷嘗試的毅力!~
回頂端
Cynthia

發表發表於: 星期六 十一月 15, 2003 11:43 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:
引言回覆:
你有沒有註冊阿?

我前幾天就已經註冊了,

請問您知道"яユЬХラЧヱユ⑦時間→
яユЬХラЧヱユ⑦ィ希望ソ方ゾ選択ウサゑクイゆ "是什麼意思嗎?

謝謝~

應該是指"請選擇希望最後check in的時間"

謝謝~我已經在日文版訂到房間了~
回頂端
makimi

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2003 12:37 am    文章主題: 引言回覆

Kanon 寫到:
今天去查,一月份的訂房已經開放囉!∼
不妨去看看吧!!^^
我也得差不多去訂房了∼∼ Wink

那2/2要去 大概何時開始訂房呢
還有 要怎麼樣才能一次訂兩間房間呢
我想說先試試看他的訂房系統
試了好幾次 房間的數量都只可以選一間 Question
回頂端
vivijen

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

我不知道你有沒有看到它的首頁,下面有一個公告,
我用日翻中網頁得出的結果是如下
大崎站周邊的重新開闢工程自明年春天開始。隨著這個大崎驛前店因為遷移,預約想作為到平成16年1月31日嚮導說。還關於遷移重新是嚮導的預定。

另外我也去看過大阪分店,早就可以訂了 ,所以........我想你可能要有替代方
案比較好喔
不過這些都是我的推測,有沒有會日文的人,可以幫忙看看呢 Cool Cool Cool Cool
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

vivijen 寫到:

我不知道你有沒有看到它的首頁,下面有一個公告,
我用日翻中網頁得出的結果是如下
大崎站周邊的重新開闢工程自明年春天開始。隨著這個大崎驛前店因為遷移,預約想作為到平成16年1月31日嚮導說。還關於遷移重新是嚮導的預定。

另外我也去看過大阪分店,早就可以訂了 ,所以........我想你可能要有替代方
案比較好喔
不過這些都是我的推測,有沒有會日文的人,可以幫忙看看呢 Cool Cool Cool Cool

因為明年春天車站週邊即將開始施工的關係,
所以接受訂房至1月底,之後旅館會搬移,
搬移後的新地址到時會在網站上announce。
大概的意思是這樣…
回頂端
miyake_f

發表發表於: 星期一 十二月 22, 2003 10:22 pm    文章主題: Re: 東京住宿 - Famliy Inn Fiftys 引言回覆

family Inn Fiftys 的東京和大阪店我都住過
早餐都是一樣的
不過我覺得很不錯...只是離機場有點遠 ..
不過真的是很便宜又附早餐~~

Very Happy 推推推推推 推.. Smile
回頂端
makimi

發表發表於: 星期四 十二月 25, 2003 12:12 am    文章主題: 引言回覆

因為明年春天車站週邊即將開始施工的關係,
所以接受訂房至1月底,之後旅館會搬移,
搬移後的新地址到時會在網站上announce。
大概的意思是這樣…[/quote]

謝謝大家的幫忙
我出發的時間剛好往前移到1月29日
所以 還是有訂到房間
不過 因為他發的通知信都是亂碼

我現在只確定網路上查詢得到我的訂房紀錄
通知信裡有哪些需要注意的地方嗎
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票