日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[問題] 請教今年11月下旬去京都住宿及機票預訂的問題~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rogerwu

發表發表於: 星期一 九月 08, 2003 10:38 pm    文章主題: [問題] 請教今年11月下旬去京都住宿及機票預訂的問題~ 引言回覆

各位先進前輩們大家好!

Idea 小弟今年11/22~11/30
預計想帶女友前往京都待上六天,再轉往大阪住兩天
看到先前諸位前輩們的推薦:

我選擇住 Palace Side Hotel
不過今天訂的結果是....
竟然 11/22~11/25 都額滿了

所以小弟只好再轉向改訂
東横イン 京都四条大宮~

目前還在等消息...><
不過看了一下京都 Toyoko-inn 的三家 Reservation
似乎 11/22號那天都滿了..
真是慘念啊~ @@|

Question [問題一]:
想請問各位先進,
是否還能推薦小弟
在京都是否還有其它類似
Palace Side 或 Toyoko-inn 這種商務旅館品質的住宿呢?
另外大阪是否也有類似不錯的旅舍.
還請各位大大前輩們不吝指教!

Question [問題二]:
小弟目前看到自由行機票(2-14天)的部份
目前只有國泰的台北<->大阪來回電子機票價錢最便宜..
好像不含稅有看到 nt$:6909 的價錢
不過國泰的班機時段說真的小弟不是很喜歡
因為是晚去早回
現在不知道該怎麼辦? 該給它訂下去嗎?
還是有其它更好的方案呢? ><

甘溫吶~ ^^

Exclamation PS: 沒想到九月初要預訂的Hotel 都額滿...太恐怖了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 08, 2003 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

大阪的family inn fiftys
http://www.fiftys.com/hotel/edobori01.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 09, 2003 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
目前只有國泰的台北<->大阪來回電子機票價錢最便宜..
好像不含稅有看到 nt$:6909 的價錢
不過國泰的班機時段說真的小弟不是很喜歡
因為是晚去早回
現在不知道該怎麼辦? 該給它訂下去嗎?
還是有其它更好的方案呢? ><

基本上這是一個價值判斷的問題,如果以省錢為第一優先的話,就算是半夜起飛的班機也只好訂下去了;如果堅持早去晚回的話,那還是提高預算,看看其他的航班吧......
請你好好的考慮吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rogerwu

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 12:34 am    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
大阪的family inn fiftys
http://www.fiftys.com/hotel/edobori01.html

真的很感謝 emma 的協助~ ^__^

Family Inn的感覺真的很不錯
Double Room 還有附早餐! ( 8000 Yan/Per Room)

真是很物超所值呢!

由於京都今年在11/22~11/24很多的商務飯店都客滿 (像東橫Inn)
更不用說是 Palace Side...>.<

所以小弟目前更改行程~ (一方面是想避開 11/22~11/24 的賞楓人潮)

提前於 11/15 出發,當晚先住 大阪的 Family Inn
11/16 ~ 11/21 住在 Palace Side
(由於連住六天,每天 Double Room 只要 5400 Yen/Per Room)
11/22 再回到大阪住 Family Inn
11/23 返回台北..

總共是九天八夜的行程
這樣兩個人此行全程的住宿費不超過 NT$: 15000

其實這樣算下來真的跟住飯店比起來差很多!
也順便提供大家做參考ㄡ! ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
rogerwu

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 12:45 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
基本上這是一個價值判斷的問題,如果以省錢為第一優先的話,就算是半夜起飛的班機也只好訂下去了;如果堅持早去晚回的話,那還是提高預算,看看其他的航班吧......
請你好好的考慮吧。

大帥說的一點都沒錯!
真的是一分價錢一分貨~

由於小弟目前是想以省錢為第一優先考量
(第一次自助行的預算不多) Rolling Eyes

所以這樣看起來按票價的排行只有國泰是首選了!
只好配合機票時間來排行程囉.
畢竟其它航空公司要降到這個價位恐怕也不太可能了吧?
非常謝謝大帥的建議與提醒~ ^^

不過小弟有個疑惑,為何一樣都是國泰的機票 (2-14天)
電子機票就很便宜 (約 NT$6909) 未稅
但旅遊票就貴上一點呢? (約 NT$ 7938)未稅
是否有該需該特別注意之處? 避免買了之後很多問題呢...
還煩請前輩們多給予指點..謝謝...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 8:56 am    文章主題: 引言回覆

rogerwu 寫到:
大帥說的一點都沒錯!
真的是一分價錢一分貨~

由於小弟目前是想以省錢為第一優先考量
(第一次自助行的預算不多)

搭國泰航空雖便宜約3千多元。
同樣的九天八夜行程
搭國泰等於白白浪費頭尾兩天
去程晚上7點多抵達關西空港
加上通關、搭車時間到大阪市區
也晚上9點多了
回程早上11點多的班機
等於一早起床就要搭車至空港

若搭早去晚回的班機
等於可以足足八個整天
可以安排行程

這真的要看個人看重的那方面囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 11:46 am    文章主題: 引言回覆

rogerwu 寫到:

不過小弟有個疑惑,為何一樣都是國泰的機票 (2-14天)
電子機票就很便宜 (約 NT$6909) 未稅
但旅遊票就貴上一點呢? (約 NT$ 7938)未稅
是否有該需該特別注意之處? 避免買了之後很多問題呢...
還煩請前輩們多給予指點..謝謝...

之前聽國內航空公司的人說過,光是一張機票印製高達二百元台幣,
還得加其他費用,
電機票只有一個紀錄,
印表機印印,傳真一下就好,
比較省成本,
所以為了推廣電子機票,
都會便宜很多......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票