日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

GREEN週遊劵9日遊
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="tsuki"]FUMI在別編中提到,層雲峽已開始染紅,我已在祈禱...紅葉,等等我...... [/quote]

印象中tsuki是九月底十月初在北海道是吧?!
層雲峽黑岳、旭岳..山頂部分目前是開始慢慢染紅了..
賞楓比追櫻花要容易許多,賞楓不似賞櫻那麼難抓。
tsuki不用太擔心拉...你去的期間正好哩!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="tsuki"]月海大大:此次你與FUMI 賞楓行程決定了嗎?可否 貼上讓我們欣賞(應該說見學)[/quote]tsuki,
嗯...你要看1版還是2版呢?!
(1版分成1~5小版,微改處不計入次數,2版又分成1~4版) Laughing

目前的2版行程
1>台北-東京
2>東京-米澤-天元台-青森-札幌(夜車)
3>札幌-大沼-札幌-小樽-青森(夜車)
4>青森-奧入瀨十和田-蔦溫泉(蔦溫泉)
5>蔦溫泉-蔦沼-青森-札幌-稚內(夜車)
6>稚內-豐富-札幌-網走(夜車)
7>網走-知床-サロマ湖(船長之家)
8>サロマ湖-網走-塘路.細岡-釧路-札幌(夜車或札幌)
9>札幌-台北
"見學"&"欣賞"不敢當(大部份都是乎米在繞)
有看到的人當作看看就好 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="月海"]tsuki,
嗯...你要看1版還是2版呢?!
(1版分成1~5小版,微改處不計入次數,2版又分成1~4版)[/quote]
是拉..目前版本是如下所列....
行程還未真正成行尚有變數
等我們玩回來了版本就確定 Rolling Eyes

版本中
屬於賞楓的景點只在東北
其餘在北海道的行程
純粹為了吃及搭車
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 10, 2003 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 月海.FUMI
搭車的時間太長了啦,果真是年輕人才有辦法的玩法.
米澤是否為了再去吃牛肉?另外豐富我曾找過多次資料,除了溫泉似乎沒有什麼景點,如果有的話,也請告知一下.我看塩守除了溫泉,車站附近還有幾個可觀賞的地方.http://homepage2.nifty.com/shiokari/shioakri_003.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 11, 2003 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
搭車的時間太長了啦,果真是年輕人才有辦法的玩法

愛在日本搭車,跟年輕沒多大關係啦 Shocked
利用晚上睡覺時間搭車,因為不想浪費白天太多的時間在車上,為了兼顧能有更多時間可以充分遊覽各景點。

引言回覆:
米澤是否為了再去吃牛肉?

除了米澤牛以外,離米澤車站約40分鐘車程的天元台也是此行賞楓爬山的目標。

引言回覆:
另外豐富我曾找過多次資料,除了溫泉似乎沒有什麼景點

去豐富就是為了去造訪日本最北的溫泉鄉。
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 18, 2003 10:31 am    文章主題: 到能取美岬巴士時間 引言回覆

我又來了, Embarassed
因到網走車站是13:26,已過觀光巴士出發時間,所找到的資料有到能取湖http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/seen/timebus.html
但找不到可到能取岬的時刻表,請問有人知道嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 九月 23, 2003 8:48 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
找不到可到能取岬的時刻表

至能取峽最方便的就是搭觀光巴士
往哪個方向似乎沒有公共交通在運行
只看到觀光巴士有往哪個方向去
或許
tsiki該調整一下行程表時間

http://www.realnavi.net/jas/servlet/photoAroundList?pID=IPY6V1N0B
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 26, 2003 6:58 am    文章主題: 引言回覆

Hi, I`m in Mosyu-ko now. This morning had a 6 degrees earthquake. but I`m fine.
We talk about the 7 days JR free ticket before,it is acceptable.
So I already ordered the night train(bed car) on 7th day.
see you.
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 7:22 am    文章主題: 引言回覆

咪那桑:我也回來了,有看到好美的楓樹哦.而且還碰到兩次狐狸.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 7:59 am    文章主題: 引言回覆

tsuki 寫到:
咪那桑:我也回來了,有看到好美的楓樹哦.而且還碰到兩次狐狸.

歡迎平安歸來
好像你出發的那天清晨
正是道東發生大地震時喔
地震對你的行程交通有影響到嗎 Question
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 11:18 am    文章主題: 引言回覆

Fumi寫到
引言回覆:
地震對你的行程交通有影響到嗎

根室本線受到較大的影響,好像停開了好幾班,例如mamori我看電視報導,像是出軌了,而我正好前一天是搭那寢台車.
當日早上,我的行程是由摩周yh搭巴士玩到美幌,所以霍克次號#1 停開,#3 延誤了,我改搭巴士去網走.
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

昨日才剛離開積丹YH,今日就發現逗趣的媽媽桑將我的照片貼上了.http://www1.linkclub.or.jp/%7Emasatosi/shakotan/gbbss/joyful.cgi
她的兒子很帥吧.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票