日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我想從日本帶電視回來耶.....

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
troy

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 7:04 pm    文章主題: 我想從日本帶電視回來耶..... 引言回覆

不是普通的映像管電視
是超薄的液晶電視(30吋)
但是也大概要20多公斤
規格約是1ooCMX60CMX10CM
如果要帶上機艙會不會有問題阿
不行的話只好在check in時隨行李一起上機了
(可是就怕摔到,而且也怕行李輸送帶的窗口太小電視送不進去T_T)
請有經驗的人幫我解答一下好嗎? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

我知道有帶回來過
我問一下他的狀況
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
亭子

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

這一定要手提登機的
只是體積太大了
就算過的了地勤那關,機上可能也沒位置可以讓你放
超重要罰錢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 26, 2003 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

troy,

你好像也有在MYAV問這個問題吧 Wink
參考下面的連結
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/showthread.php?s=&threadid=76775
還有這個有討論關稅的問題
http://www.vaio.com.tw/DB/talk/topic.asp?TOPIC_ID=16927&FORUM_ID=46&CAT_ID=7&Topic_Title=%BD%D0%B0%DD%A6p%A6%DB%A6%E6%B1q%A4%E9%A5%BB%B1a%A6%5Evaio&Forum_Title=VAIO+%AE%E0%A4W%AB%AC%B9q%B8%A3%BA%EE%A6X%B0Q%BD%D7
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
troy

發表發表於: 星期三 八月 27, 2003 11:16 am    文章主題: 引言回覆

[quote="emma"]troy,

你好像也有在MYAV問這個問題吧 Wink
以下略

EMMA真利害哦 這樣都被你發現了
Shocked
其實我是想多參考各方的經驗談
彙整出一套最萬無一失的方法
畢竟如果失敗
不管是電視在日本無法登機或回到台灣發生損毀
都是一筆為數不小的損失阿..... Crying or Very sad

還有
EMMA所提供的文章粉有參考價值耶
謝拉~阿里嘎多 Very Happy
回頂端
troy

發表發表於: 星期三 八月 27, 2003 11:18 am    文章主題: 引言回覆

[quote="emma"]我知道有帶回來過
我問一下他的狀況[/quote]

那就拜託你了....
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 28, 2003 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

我所能知道的訊息大概就如上面連結所述
祝你好運 希望不會被課稅
如果你真的扛回來 就回來告訴我們你的狀況吧
因為我也有想過扛一台回來呢
你是要買SONY的30吋液晶電視嗎
那一台真是漂亮阿 Exclamation
回頂端
lydia

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 9:27 am    文章主題: 引言回覆

ㄟ~~ Shocked
從日本帶電視回來啊?!
真是太厲害了,
但如果有故障或要維修的話怎麼辦??
回頂端
troy

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emma"]我所能知道的訊息大概就如上面連結所述
祝你好運 希望不會被課稅
如果你真的扛回來 就回來告訴我們你的狀況吧
因為我也有想過扛一台回來呢
你是要買SONY的30吋液晶電視嗎
那一台真是漂亮阿 Exclamation[/quote]

沒錯
小弟我就是要買那台30吋的液晶
本想買42的電漿
但考慮是第一次怕失敗所以不敢買太大
如果成功在上來向大家報告 Razz
god bless me~
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

那種東西肯定要課稅的.....千萬要記得藏好。
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 30, 2003 11:12 am    文章主題: 引言回覆

[quote="大帥"]那種東西肯定要課稅的.....千萬要記得藏好。[/quote]
ㄜ....大帥:

30吋的電視要怎樣藏啊?
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期六 八月 30, 2003 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
沒錯
小弟我就是要買那台30吋的液晶
本想買42的電漿
但考慮是第一次怕失敗所以不敢買太大
如果成功在上來向大家報告 Razz
god bless me~

?從前在成田機場有看過菲律賓來打工的菲妹帶電視機回家鄉…可是他們帶的清一色是20吋左右的小電視…
去年夏天大學時代的教授去日本企圖把一臺29(還是30忘了)吋的電視帶回來,
回程去過郵局問,郵局說不可能讓他郵寄,
托運的話超過二十公斤又是一整臺電視也沒辦法過…
後來他有想過自行帶上飛機,可是在櫃臺就被攔下來了,
因為機艙怎麼也不可能讓他一個人的手提行李佔到所有人的置物空間,
他沒有請報關行先報關處理繳關稅,所以也沒辦法交同時間起飛的貨機空運,
後來凹了很久,航空公司給他二種選擇,
1是補買二張機位放電視(不可開旅遊票,以單程年票處理),
2是繳等同物品重量的超重費送貨機載回來,
補買二張全票機位大概要三萬多快四萬塊臺幣,所以他本來想選擇繳超重費解決,
結果沒想到超重費打完折(因為他手上還有哩程卷可以抵)高達一千五百多美金…
他本來想丟在機場放棄算了,不過覺得都花了幾萬塊買電視了,
最後他忍痛決定買二張全票機位送電視回來…
當然最後電視送回來的總價比在臺灣買貴的多了…而且還得自行拎回去…
(ps.他住高雄…)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票