日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

非網聚,純聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

說到寫真,
聽說,
嚴嚴到花東第二天,
相機就給他沒電了,
而且當地太荒涼,
買不到電池...........|||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

我更想看那天鯊魚同人誌的照片耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bettybetty

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
那位上述相片不見人影的女子就是emma本尊

emma的人和名字一樣漂亮. Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emma"]我更想看那天鯊魚同人誌的照片耶[/quote]在鯊魚報上可以看到 Wink
http://www.maillist.com.tw/maillist/maillist_browse.cgi?show_old_epaper=discovery&filename=20030811180109.html
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~~~把偶們給公佈出來喔......
糟糕..
不能把妹了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 7:58 am    文章主題: 引言回覆

啊...那個........|||
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 8:57 am    文章主題: 引言回覆

[quote="bettybetty"]
引言回覆:
那位上述相片不見人影的女子就是emma本尊

emma的人和名字一樣漂亮. Wink[/quote]
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
5個臉紅紅的燈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 9:06 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
哇~~~~把偶們給公佈出來喔......
糟糕..
不能把妹了

為何不能? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
亭子

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

因為有girl friend 了吧 => 不相干的路人來註解
哈... Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
嚴嚴

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

正如鯊魚說的,雖然在花東我的相機沒電,
但是幸好我的朋友幫我拍幾張照片...
我現在正在整理當中,請稍候~~ Cool
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 12:53 am    文章主題: 引言回覆

嚴嚴
這張是奧萬大
也是台中的郊區,開車約 2 個多小時

不過,今天真是倒霉的一天
到奧萬大後才知道颱風來
急忙 cancel 住宿
在奧萬大那邊待不到十分鐘就下山了

收費站把錢也退給我了

To Emma
我無權修改之前 po 的文章
妳確定要那樣作嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
嚴嚴

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

Dear kru24~
奧萬大的照片很不錯~

對了,花東旅遊的照片整理好了...
http://photos.yahoo.co.jp/gkwdq092

不好意思 Embarassed
回頂端
irene

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

hi, 嚴嚴

看了你的照片, 發現我們去年也走了差不多的路線耶.. 真巧
不過我們最南只到六十石山就折回了

這是去年去玩的照片:
http://www.dotphoto.com/go.asp?l=irene0417&AID=373694
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

嚴嚴和irene的花東照片拍得真美
我差點都忘了台灣也有這麼美的地方 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
嚴嚴

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

hi~irene:

看到妳的照片,我也覺得我們路線真的很相似~
只是我這次沒有時間去六十石山...

Puppy:
對啊~台灣也有很多很美的地方 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票