日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

非網聚,純聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
takeo
版大

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 6:18 pm    文章主題: 歹Say啦... 突然身體不舒服... 引言回覆

先說歹Say啦.. 那天本來出門了說.. @@||| 就大約到了福和橋..
突然頭很痛... 就趕快回家休息了.. = =||| 下次一定到喔..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 9:54 pm    文章主題: Re: 歹Say啦... 突然身體不舒服... 引言回覆

[quote="takeo"]先說歹Say啦.. 那天本來出門了說.. @@||| 就大約到了福和橋..
突然頭很痛... 就趕快回家休息了.. = =||| 下次一定到喔..[/quote]
Takeo,

你還好吧
有沒有怎樣
要保重阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
亭子

發表發表於: 星期二 八月 12, 2003 1:19 am    文章主題: 引言回覆

Shocked 真相大白 ,諸位神秘的面紗給emma摘下啦 Laughing
真是有夠糗大的Embarassed Embarassed Embarassed =>猜錯啦
對不起大帥和嚴嚴
(本來信心100分的亭子....目前無地自容中 Embarassed )

給哈拉喬治
終於知道你的芳名啦 Laughing

給嚴嚴
祝福你台灣之旅愉快
(雖然亭子一直很疑惑,台灣要玩蛇=>觀光資源沒很受保護與開發)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 12, 2003 8:29 am    文章主題: 引言回覆

要說猜人....
我年初去續攤那次,
第一眼就知道誰是大帥誰是嚴嚴.....
不過,除了這二個男生和Emma,金吉拉,(kru24是看有馬照片認得的)
年初聚會到大前天,
我還是沒在現場認識到大家........|||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
nachesis

發表發表於: 星期二 八月 12, 2003 10:10 am    文章主題: 引言回覆

啪啪啪∼為鯊魚鼓掌
金吉拉沒猜對過...... Embarassed
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期四 八月 14, 2003 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

看到照片啦~
看起來粉熱鬧說
沒能跟到有點可惜說~
我以為小藍.kru是女滴 Shocked
Embarassed Embarassed

嚴嚴看起來變帥了呢!
比我們在4月時看到帥多粉ㄛ!
希望他的花東之旅也玩滴粉盡興

今天滴東京亂冷一把滴
最高只有22度.快把我冷死.
氣象說下周會粉熱ㄛ!
要來滴人要注意....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 14, 2003 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉 哈囉
回晚了
最近上班比較累~~~

總算貼上我那小小 u10 拍出來的普普照片
快點來認領喔~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lydia

發表發表於: 星期五 八月 15, 2003 9:32 am    文章主題: 引言回覆

太久沒有上來了,
沒想到大家已經混的這麼熟了,
真羨慕大家這麼的和睦融融,
我也好想要見見各位的本尊喔!!
回頂端
bettybetty

發表發表於: 星期五 八月 15, 2003 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
總算貼上我那小小 u10 拍出來的普普照片,快點來認領喔

我有個小小的肯求,貼的相片能否注明誰和誰,讓我看的直躁急,向猜謎語. 腦袋笨,又猜不對. Embarassed
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 15, 2003 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

Dear bettybetty

前兩頁的Emma照片連結中早已註明誰是誰囉! 猜想Kru24拍出的相片中, 那位上述相片不見人影的女子就是emma本尊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bettybetty

發表發表於: 星期五 八月 15, 2003 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
前兩頁的Emma照片連結中早已註明誰是誰囉! 猜想Kru24拍出的相片中, 那位上述相片不見人影的女子就是emma本尊

cliff: 我想問的問題被您給點中了. Wink thank you.
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 16, 2003 10:49 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Cliff"]那位上述相片不見人影的女子就是emma本尊。[/quote]

嚇我一跳!!

emma大大跟我們總公司的主管長得還真像啊~~~
不過......倒是粉難想像我們家主管會擺出這樣無敵美少女pose~~~ Very Happy
回頂端
嚴嚴

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

大家好
昨天晚上我回家~
除了從桃園到大阪的飛機延了30分鐘以外,完全沒有問題,
這次台灣旅遊非常開心了
聚會當然很好玩,
我很高興能跟你們網友們見面 Razz
花東也很棒~
太魯閣..天祥..白楊步道..七星潭..牛山呼庭等地方都是真的很美哦!
(雖然花東真的太熱... Cool

謝謝你們的幫忙~ Very Happy
回頂端
Wind

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 1:46 am    文章主題: 引言回覆

[quote="嚴嚴"]花東也很棒~
太魯閣..天祥..白楊步道..七星潭..牛山呼庭等地方都是真的很美哦!
[/quote]
應該照了不少美美的寫真吧?要不要放上來讓我們欣賞呢? Smile
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

我也要看 @@
嚴嚴吃了那些棒棒的食物呢 @@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票