日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

非網聚,純聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emma"]照片
http://tw.photo.yahoo.com/fancl.tw/
因為沒有開閃光燈
所以有的照片對焦不準
咖啡廳不能拍照
所以.........[/quote]

看大家吃得這麼開心真是羨慕~~~好想參加啊!!!!!

可是看了照片後粉好奇吶!!可不可以請emma大人做個旁註照片中的人物
哪位是哪位啊??我也想認識一下大家!!~~~

ps. 後面幾張照片在這個月份看會有點毛毛滴......= =;
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jui-ling

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看完了照片,雖然不知嚴嚴本尊是哪一個,
不過看到桌上的菜似乎很豐盛,好像看得人也參與其中ㄋ。
原本當天晚上和同學看"貓"劇,卻因同學買錯時間,
而錯過了。而這次聚會也沒能參與到,真是遺憾。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亭子

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="jui-ling"]剛剛看完了照片,雖然不知嚴嚴本尊是哪一個,
不過看到桌上的菜似乎很豐盛,好像看得人也參與其中ㄋ。
原本當天晚上和同學看"貓"劇,卻因同學買錯時間,
而錯過了。而這次聚會也沒能參與到,真是遺憾。[/quote]

Wink 我知道
編號2號照片,橫條紋衣男(sorry降稱呼:p)旁邊埋頭苦吃的那位是嚴嚴對吧!
有日本味 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="亭子"]
Wink 我知道
編號2號照片,橫條紋衣男(sorry降稱呼:p)旁邊埋頭苦吃的那位是嚴嚴對吧!
有日本味 Laughing[/quote]
其他人覺得呢
哪一位最有日本味呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
亭子

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 12:05 am    文章主題: 引言回覆

[quote="emma"][quote="亭子"]
Wink 我知道
其他人覺得呢
哪一位最有日本味呢[/quote]

給emma
你...你.. =_=" 吊人味口後
嚴嚴(如果真是那位沒錯的話)另一邊大蓋是大帥吧(不是橫條紋衣男 => 在向你說聲sorry,不知該如何稱呼囉)
其他的人就猜不出來了啦,毫無線索和蛛絲馬跡可尋 Rolling Eyes
回頂端
Wind

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 1:06 am    文章主題: 引言回覆

[quote="emma"]
照片傳完了阿[/quote]
我連續看了一整天,都是 X ,都沒看成...
還是說可以麻煩你 EMAIL 給我好嗎?謝謝囉。
引言回覆:
站長沒來喔?我還以為後來的那位就是站長咧,呵

你以為的是哪一個 Question
就是喝咖啡時坐在小藍隔壁那位囉 Wink
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 8:21 am    文章主題: 引言回覆

[quote="亭子"] Wink 我知道
編號2號照片,橫條紋衣男(sorry降稱呼:p)旁邊埋頭苦吃的那位是嚴嚴對吧!有日本味 Laughing[/quote]
哈囉!亭子,我只能說你猜錯囉。 Wink
你說那位有日本味啊,那他可能會很高興吧。 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 8:24 am    文章主題: 引言回覆

嗯,回家後,我也沒用到喇叭牌 Wink ,
因為我先喝牛奶保護我的胃 Razz ,
經過Himawari的說明,
我想明年單挑富士山應該沒什麼問題
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="亭子"]Wink 我知道

ブー!!答錯囉~~~
那位埋頭苦吃的隔壁,戴著眼鏡托著下巴那位才是嚴嚴啦~~~
(我也才認識嚴嚴一個...哈......,其他就不知囉~~~ Embarassed )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="engchlu"][quote="亭子"]Wink 我知道

ブー!!答錯囉~~~
那位埋頭苦吃的隔壁,戴著眼鏡托著下巴那位才是嚴嚴啦~~~
(我也才認識嚴嚴一個...哈......,其他就不知囉~~~ Embarassed )
[/quote]

大帥對不起囉!!

那位埋頭苦吃的人,正是熱愛京都的大帥拉
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

To Wind,
還是只有看到叉燒包嗎 Question
那我回家時再mail給你好了
因為照片在家裡的notebook裡
這些照片只有我拍的沒有Kru24的
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 所以都沒有我

To 亭子,
你也蠻厲害的嗎
居然猜出嚴嚴跟大帥
雖然是猜錯了
但是能挑出他們2人也蠻厲害的

To All,
我會把照片說明補上去

另外我有一個提議
要不要另開一個討論主題--自我介紹
大家各自介紹一下自己,去過日本哪些地方,最喜歡哪裡?
尋找對象的標準(x Laughing又不是交友網站 )........
大家參考囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Wind"]
引言回覆:
站長沒來喔?我還以為後來的那位就是站長咧,呵

你以為的是哪一個 Question
就是喝咖啡時坐在小藍隔壁那位囉 Wink[/quote]
那是Little ball
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝emma,讓我們沒去的人也可以感受一下網聚的快樂,
那個麻辣鍋看起來真是不錯吃~ Smile (流口水中.....)
可惜早就答應老爸要補過父親節的,所以...殘念啊... Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

補充一點: 大帥真的蠻像日本人的,是因為太喜歡日本了嗎? Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

唉呀呀.......
忘了先跟Emma說好,不要把大帥的樣子貼出來,好歹也讓大帥保持一點神秘感嘛......
大帥有日本味,這已經是大帥那些固定班底公認的事實.......也許是因為長期接觸日本文化的結果吧。
上次的台北網聚,阿樂曾經提議要那些遲到的網友們猜猜看在座的哪一位是嚴嚴.....結果還真的沒有人能第一次就猜對,甚至於還有人猜完在場每一位男生之後,才知道那一位是本尊。這也只能說,台灣人與日本人的差別其實沒有想像中那麼大吧。
是說光看照片就能猜出個七八分,亭子也算很厲害了......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票