日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

非網聚,純聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥忘了說一個重點
那次大帥還有拿著一張A4的小海報

這個我可沒忘記,只是故意不提而已。主要有兩個原因:
第一個原因是,那張小海報其實效果不大.........
第二個原因是,我不想再做小海報了.... Cool ....(最近印表機壞了.....)

倒是忽然想到一件事情:
是不是應該請嚴嚴順便從日本帶一小瓶「喇叭牌正露丸」備用呢?....
Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
倒是忽然想到一件事情:
是不是應該請嚴嚴順便從日本帶一小瓶「喇叭牌正露丸」備用呢?....

去第二攤大家要搶廁所了 Mr. Green
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這個我可沒忘記,只是故意不提而已。主要有兩個原因:
第一個原因是,那張小海報其實效果不大.........
第二個原因是,我不想再做小海報了.... ....(最近印表機壞了.....)

嗯 我也不想拿張海報
挺丟臉的 Embarassed

引言回覆:
倒是忽然想到一件事情:

而且還要記得拿那個喇叭標誌
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 09, 2003 9:54 am    文章主題: 引言回覆

沒喇叭的就不會吹出來了

來亂的 ~~ 逃
等會兒見

我剛下晚班..累
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 09, 2003 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

嚴嚴現在到台北了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 12:48 am    文章主題: 引言回覆

這次的聚會大成功!
吃麻辣鍋的時候,嚴嚴私下告訴我,他已經把「喇叭牌」準備好了....不過看來大家都沒事,應該都不會用到吧.......
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 1:17 am    文章主題: 引言回覆

照片
http://tw.photo.yahoo.com/fancl.tw/
因為沒有開閃光燈
所以有的照片對焦不準
咖啡廳不能拍照
所以.........
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 1:19 am    文章主題: 引言回覆

站長大人

你不是跟我說會去嗎 Question Question
回頂端
Wind

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 1:28 am    文章主題: 引言回覆

emma:

相片還沒傳完嗎?都只有XX...

這裡面有包含 Kru 壽司機拍的部分嗎?

好想趕快看到,麻煩你們了 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Wind

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 1:32 am    文章主題: 引言回覆

emma:

站長沒來喔?我還以為後來的那位就是站長咧,呵 Shocked
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 4:33 am    文章主題: 引言回覆

真歹勢..因為今天有事情不能去~:~...
看大家玩ㄉ粉快樂我就放心嚕@@||
附帶:我去的話我年紀好像最小唷~我22year.*.
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 8:18 am    文章主題: 謝謝emma 引言回覆

謝謝emma為大家張羅聚會,昨天能夠見到大家真是開心,
尤其是後來去咖啡館分享旅遊經驗聊得很愉快,可惜家住得遠必須先走,
看大家還很熱絡的討論著,其實有些意猶未盡的感覺呢。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 10:09 am    文章主題: 引言回覆

[quote="大帥"]這次的聚會大成功!
吃麻辣鍋的時候,嚴嚴私下告訴我,他已經把「喇叭牌」準備好了....不過看來大家都沒事,應該都不會用到吧.......[/quote]

早上我問嚴嚴
他說肚子有一點不舒服
希望他在往花蓮的車子上趕快拉一拉
免的影響旅遊行程
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 10:17 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Wind"]emma:

相片還沒傳完嗎?都只有XX...

這裡面有包含 Kru 壽司機拍的部分嗎?

好想趕快看到,麻煩你們了 Wink[/quote]
照片傳完了阿
如果有人不喜歡照片外露
或是覺得拍醜了
趕快告訴我 我好把他刪除
引言回覆:
站長沒來喔?我還以為後來的那位就是站長咧,呵

你以為的是哪一個 Question
引言回覆:
看大家玩ㄉ粉快樂我就放心嚕@@||

Bob,
讓你擔心了
阿里卡多
回頂端
little ball

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 12:19 pm    文章主題: Re: 謝謝emma 引言回覆

我也覺得呢,能認識大家實在很好了,也謝謝emma張羅聚會,覺得himawari摸黑爬富士山的經驗實在很有趣,不過以我的體力,就無法效法了. Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票