日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

非網聚,純聚會
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 1:47 pm    文章主題: 非網聚,純聚會 引言回覆

目的:討論區裡很多人的京都老朋友--嚴嚴,他將於八月上旬再次來台灣一遊,為了盡地主之誼順便大家聚會聊聊
時間:訂於8月9日晚上先吃麻辣火鍋(不吃辣的人有鴛鴦鍋),吃飽吃撐後再到附近的咖啡/茶店聊天.

地點:麻辣火鍋暫定於頂好大安路附近的亨記,正確地址--台北市復興南路一段107巷40號
啡/茶店我再去巡視一下有沒有合適地點,目前可能地點是sogo旁邊的咖啡豆子
請隨時來討論區看最後確定詳細的時間地點

歡迎老朋友新朋友一起來閒聊,認識同好

嚴嚴簡介--他是一位熱愛台灣的日本人,目前住在京都,上班族,未婚,中文優兼略通台語.

有意參加者請留言或與我聯絡

其他地區的朋友要不要也來台灣玩阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
臭皮

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

唉~人家也想跟說.這幾次他來台灣辦的聚會.我都無法相隨......
記得多拍幾張照片ㄚ!讓我感受一下聚會的盛況.拜託了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

整個計畫終於成型了,在此向Emma至上十二萬分的謝意。
各位伙伴,當天見囉。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
irene

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

兩枚到, 謝謝emma Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

上次在京都跟嚴嚴"桑"有過一餐之緣.....(之前一直以為嚴嚴是女的...= =)
,是個非常"鴨沙西"的人呦~~~可惜這次大家是在台北聚餐,我只能在高
雄遙遙祝福大家吃的愉快囉!!~~~ Wink
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 29, 2003 8:11 am    文章主題: 引言回覆

Himawari也想參加。因為愛吃麻辣火鍋。 Razz
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 1:03 am    文章主題: 引言回覆

我也去
假已經瞧出來了 @@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 2:02 am    文章主題: 引言回覆

都不熟>"<不敢去阿......這不是灌水唷.**.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 8:16 am    文章主題: 引言回覆

小藍也要去,
拜見一下嚴嚴大師
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 8:33 am    文章主題: 引言回覆

[quote="BOB"]都不熟>"<不敢去阿......這不是灌水唷.**.[/quote]

我說BOB啊~~~你文章都貼了二百多篇了還說你不熟啊~~~ Cool
回頂端
nachesis

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 10:38 am    文章主題: 引言回覆

舉手說要去,謝謝emma^^
回頂端
emily

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

鳴...我也想企..但是那天要上班呀! Crying or Very sad
有可能改明天8/10嗎? Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emily"]鳴...我也想企..但是那天要上班呀! Crying or Very sad
有可能改明天8/10嗎? Very Happy[/quote]

很抱歉喔
8/10嚴嚴在花東囉

你可以下班後再來阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="BOB"]都不熟>"<不敢去阿......這不是灌水唷.**.

我說BOB啊~~~你文章都貼了二百多篇了還說你不熟啊~~~ Cool[/quote]
因為我都無看過各位阿XD...會怕怕ㄉ>"<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
臭皮

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

去了就熟了啦!大家都粉熱情滴~~
去玩嘛~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票