日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問在旅之窗口訂房間,需要確認嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vincline

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 9:42 pm    文章主題: 請問在旅之窗口訂房間,需要確認嗎? 引言回覆

在日期愈來愈接近出國的日子時,就開始擔心各種該注意的事項,
例如:利用網路在旅之窗口訂了房,需要在出發前再去跟他確認嗎?
如果需要的話,該是打電話或fax?還是可以繼續用網路跟他確認?
希望一切順利....

謝謝大家唷 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Harumi

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

如果是透過旅之窗口網站訂房
不需再度確認
如果不放心
只要把訂房成功的資料列印下來帶去做為證明就可以了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 11:47 pm    文章主題: Re: 請問在旅之窗口訂房間,需要確認嗎? 引言回覆

引言回覆:
例如:利用網路在旅之窗口訂了房,需要在出發前再去跟他確認嗎?
如果需要的話,該是打電話或fax?還是可以繼續用網路跟他確認?
希望一切順利....

謝謝大家唷 Wink

基本上~我也是第一次用旅之窗口訂湯元HILLSITE INN...如果你希望她們要回覆你時可以再"備註"裡要求使用E-MAIL回覆~如果該飯店都沒有的話(我訂的旅館就只有FAX+電話)可以用電話確認~不蠻你說~我就是請我朋友用電話確認的..過去時旅館主人有給我看用旅之窗口打的資料~所以基本上是沒關係的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
bettybetty

發表發表於: 星期五 八月 01, 2003 9:59 am    文章主題: Re: 請問在旅之窗口訂房間,需要確認嗎? 引言回覆

引言回覆:
希望一切順利....

vincline
你好
因為我在日本的酒店工作、我們酒店也在旅之窗口打出房間、當訂房來時、我們都接受、但不給回復、一點問題也沒有、不用擔心.
特殊情況、客人不放心、要求回復時、我們也回復、但一般是沒問題的、放心好了 Wink
回頂端
bettybetty

發表發表於: 星期五 八月 01, 2003 9:59 am    文章主題: Re: 請問在旅之窗口訂房間,需要確認嗎? 引言回覆

引言回覆:
希望一切順利....

vincline
你好
因為我在日本的酒店工作、我們酒店也在旅之窗口打出房間、當訂房來時、我們都接受、但不給回復、一點問題也沒有、不用擔心.
特殊情況、客人不放心、要求回復時、我們也回復、但一般是沒問題的、放心好了 Wink
回頂端
vincline

發表發表於: 星期五 八月 01, 2003 9:03 pm    文章主題: 謝謝大家.....^^ 引言回覆

Harumi、BOB、bettybetty,真是大感謝......^&^
有了大家的加持,讓我安心許多,謝謝大家唷!雖然大家只是將經驗傳承,但對我來說,都無比的重要呢! Razz
每天都在網路上做功課、做筆記,希望可以有快樂的旅程。
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 12:15 am    文章主題: Re: 謝謝大家.....^^ 引言回覆

引言回覆:
Harumi、BOB、bettybetty,真是大感謝......^&^
有了大家的加持,讓我安心許多,謝謝大家唷!雖然大家只是將經驗傳承,但對我來說,都無比的重要呢! Razz
每天都在網路上做功課、做筆記,希望可以有快樂的旅程。

ㄎㄎ~我也是在這邊做作業的@@||
因為我那時也是第一次去日本~在這準備了一個多月~真的好加在有在這邊做功課~感恩這邊所有的網友
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
雷鬼Ray

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

我之前都有打電話過去確認,現在我知道不用啦......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票