日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大阪.東京進有啥不同呀!!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 9:28 am    文章主題: 引言回覆

[quote="emily"]
Shocked 可是我是在亞細亞網站查詢的阿..
怪怪..怎會是長榮的哩!!
我再企看清楚點.... Very Happy[/quote]

是在日亞航網站查詢到的????
日亞航飛東京沒有那麼早的班機哩
還是最近航班改了呢???
航班是EG XXX 嗎??

如果是EL XXXX 那是日空航班喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

emily,
你是預備幾月份去呢?

我終於看到那班
台北--東京成田 EG 200
0845/ 1255

這班飛機要9月1日後預定恢復飛行

若你準備搭這般飛機至東京成田,接著搭車到羽田空港,銜接時間上或許可以,但會較趕。

你可以利用這個電車
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/haneda.htm
回頂端
emily

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
航班是EG XXX 嗎??

有阿..就是從台北-東京成空的班机

引言回覆:
如果是EL XXXX 那是日空航班喔

但是沒這個代號說..它是全日空還是亞細亞之類的嗎.我再po一次喔..

台北(TPE) 女満別(MMB) 01 月 31 日 土 曜日
乗継 EG200 767
01/31
09:00 発
台北/TAIPEI,TAIWAN 台北国際空港(TPE)

01/31
12:55 着
東京/TOKYO,JAPAN 成田(新東京国際空港)(NRT)

JD189 EQV
17:55 発
東京/TOKYO,JAPAN 羽田(東京国際空港)(HND)

19:35 着
女満別/MEMANBETSU,JAPAN 女満別空港(MMB)

函館(HKD) 台北(TPE) 02 月 07 日 土 曜日

乗継JL544 773 02/07
12:10 発
函館/HAKODATE,JAPAN 函館空港(HKD)

13:30 着
東京/TOKYO,JAPAN 羽田(東京国際空港)(HND)

EG279 747 02/07
16:30 発
東京/TOKYO,JAPAN 成田(新東京国際空港)(NRT)

19:20 着

引言回覆:
你是預備幾月份去呢?

我是預計1/31-2/7因為想要直飛女滿別..函館出但班机又粉少
所以再考慮是否再加一天... Crying or Very sad
行程大概也排出來了...但還有點小問題...(班机.住宿)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

emily,
0900/1255是冬令時刻
0845/1255是夏令時刻
emily明年年初才要出發
要注意一下航班換置及運行情況唷
尤其像是前陣子因SARS而取消的航班
雖然大多預定在九月初要復航
但都還是有變數存在
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emily"]
台北(TPE) 女満別(MMB) 01 月 31 日 土 曜日
乗継 EG200 767
01/31
09:00 発

01/31
12:55 着

JD189 EQV
17:55 発

19:35 着
女満別/MEMANBETSU,JAPAN 女満別空港(MMB)

函館(HKD) 台北(TPE) 02 月 07 日 土 曜日

乗継JL544 773 02/07
12:10 発
函館/HAKODATE,JAPAN 函館空港(HKD)

13:30 着

EG279 747 02/07
16:30 発

19:20 着
[/quote]

emily原來是在排明年的行程了.....
你排的從函館飛羽田
然後接成田的銜接是不太可行的
時間非常的緊迫,若沒有剛好的電車可以接上
你可能會來不及到成田空港櫃檯報到
有一班EG209 星期二、四、日 飛
東京成田--台北
1930 / 2155

屆時航班也不知會不會有所變動?!
或許
你可以先把你的預定行程先貼出來
也許還會有其他的方法
回頂端
emily

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
0900/1255是冬令時刻
0845/1255是夏令時刻
emily明年年初才要出發
要注意一下航班換置及運行情況唷
尤其像是前陣子因SARS而取消的航班
雖然大多預定在九月初要復航
但都還是有變數存在

謝謝月海及乎米.我知道了...我還是會先跟旅行社的人喬好.隨時注意
如果說函館的時間也是確定的.那時間是否銜接的上至成田呢?
回頂端
emily

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

你可以利用這個電車
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/haneda.ht

FUMI你給我這個網址..我有上企看了..謝謝..
因為要查價格..所以到月海的時刻表看了一下..
如果要搭京成線的話.要在品川換車耶...
是這樣嗎?(同一個線吧)這是我查詢的結果 Embarassed

合計金額:2510円 所要時間:1時間47分 乗換2回
駅名 発着 路線 運賃 料金
【成田空港】 13:55   1000円

■ 京成本線上り 特急 スカイライナー16 指定席920円

【日暮里】 14:52  

15:02 190円

■ JR山手線外(右)回り 普通 

【品川】 15:23  

15:27 400円

■ 京急本線下り 快特 

【京急蒲田】 (15:35)  

(15:35)

■ 京急空港線下り 快特 

【羽田空港】 15:42  
回頂端
emily

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
屆時航班也不知會不會有所變動?!
或許
你可以先把你的預定行程先貼出來
也許還會有其他的方法

嗯..我現在就打...我放在北海道區喔....謝謝啦!! Very Happy Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票