日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請大家推薦有關富士山五湖的書籍或網站

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Julia Yang

發表發表於: 星期六 四月 05, 2003 10:25 pm    文章主題: 請大家推薦有關富士山五湖的書籍或網站 引言回覆

多年前老公曾跟旅行團到富士山中湖住過一夜,
由於是跟團,
所以晚晚到旅館,早早就離開,根本沒有辦法好好欣賞美景.
計劃今年六七月到富士山五湖遊覽,但是發現相關資料似乎很少,也有可能是我找的書不對,請大家推薦介紹詳盡的書籍或網站,還有附近有無景觀優美的湯屋或旅館以及餐館.
先謝謝啦 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 06, 2003 7:24 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
請大家推薦介紹詳盡的書籍或網站

我是沒有研究富士五湖啦,不過我上yahoo!japan輸入"富士五湖",就跑出很多網站哦!
這裡有一個網站,資料好像就蠻多的...
http://www.fujigoko.tv/
回頂端
Julia Yang

發表發表於: 星期一 四月 07, 2003 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

非常謝謝你
可惜我看不懂日文耶 Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 四月 07, 2003 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

Julia Yang,
你沒有先說清楚你要的是中文資料呵...

目前有關於富士五湖富士山的中文書籍不多
有較詳提/介紹富士五湖的中文網站亦不多
若你真有想來趟美美的/讓自己滿意的富士五湖遊
那真的建議你去看看針對富士五湖的網站
為數有如天上繁星剛開始看會看到你眼睛酸眼睛痛

不會日文沒有關係
日文裡有漢字
重要的交通情報光看漢字就可以掌握九成五以上
哪裡美
看照片哪裡照的美就往哪兒去啦!!

嗯...
真的建議去試著看日文網站......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 08, 2003 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

Julia~
不一定要會日文才能玩日本,對不對?
你不就是這樣嗎?
這就是囉!
不一定會日文也可以看日文網站呀.
只要你看得懂中文,就比英語系國家的人更容易看漢字.
我和鯊魚都是用這種心態來玩日本的,
當然,我那智商160的鯊魚妹,
光看日劇就會跟日本人講日文哦!

若對日文有興趣,建議先學會50音(平假名和片假名都要),
因為日文有很多外來語,
外來語都是用片假名,
你只要會唸片假名,把它唸成像英文,
就可以猜出是那個英文字....

我去年在清水(櫻桃小丸子的故鄉)日本平眺望富士山的時候,覺得它有點遠,
坐在飛機上發現我們正飛越它上頭時,真是興奮!
回頂端
chapter

發表發表於: 星期六 七月 05, 2003 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

我現手上剛買了本mook 出版社的"富土山,箱根"的書...對五湖有一些介紹 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票