日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

祝福小P及近期去日本的朋友們
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 9:34 am    文章主題: 祝福小P及近期去日本的朋友們 引言回覆

小P,
SARS無法阻擋你去日本的決心
地震撼動不了你去日本的意志
祝福你北海道的旅程順利成功 Laughing
吃到你想吃的北海道所有美食

VEE,
也祝福你旅程順順利利!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

再加上我的祝福
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

加上我的一份!!!

祝大家的北海道之旅.大.成.功 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

小P你可以留下線索待我下次去拾.....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

小p & vee,
祝你們一路平安順利
想吃的想看的都享到

因為你們的行前準備工作
間接讓這裡一直有著歡笑
謝謝你們(不只是小p他們而已)
等你們回來
動力減少了
這裡會冷清下來吧......
(沙慕已....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

嗚嗚...... 多謝大家的鼓勵...... Very Happy Very Happy Very Happy

這些天來披荊斬棘, 越過重重障礙, 我依然勇往直前, 晚晚只睡五小時..... (人家不知道,還以為我要幹什麼 Exclamation )又要工作, 又要找資料, 又忽然沒有地方住 Crying or Very sad 這真的是我最辛苦的一次行程......

總之, 請各位神明保佑, 我順順利利的吃到想叮的, 看到想看的, 玩到想玩的!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

也算我一份!

一切順利
順風滿帆(好像是這麼說的吧.....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

所謂"痞"極泰來...
所以小p和小vee再痞一點一定會玩得很愉快的~~

以上是開玩笑啦~~

祝你們順利呀~~~~(搖手帕~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Gameboy

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

願食神與你們同在!
(好像小時候上天主堂望彌撒的詞喔)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

加油阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
你們要加油唷~~||||||||||願~我們與你同在
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 27, 2003 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

多謝啦, 多謝啦, 這已經是我第五次自由行, 是日子最長的一次(之前最長是十天), 也是最緊張的一次. 真是...... Confused
回頂端
vee

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 12:14 am    文章主題: 引言回覆

真的很感謝各位!!! Very Happy

說實在的,最近留言在此詳談我和小p的旅遊大計,不知怎的傯總覺很對不住鯊魚姐姐... (btw, 我丈夫大人聽得 Nadja 「直接」去夏威夷渡假,羨慕得雙眼發光哩!)

我的攝影技術可說是... 零... (和我的日文程度一樣 Razz ) 但我會盡量報一些「好料」上來的了 Cool

(但其實我一月的遊記還未弄好... Rolling Eyes )
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 12:56 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
真的很感謝各位!!! Very Happy

說實在的,最近留言在此詳談我和小p的旅遊大計,不知怎的傯總覺很對不住鯊魚姐姐... (btw, 我丈夫大人聽得 Nadja 「直接」去夏威夷渡假,羨慕得雙眼發光哩!)

我的攝影技術可說是... 零... (和我的日文程度一樣 Razz ) 但我會盡量報一些「好料」上來的了 Cool

(但其實我一月的遊記還未弄好... Rolling Eyes )

看到啥照啥阿= =.......不好看在刪嚕~|||
現在快6月ㄌ~你1月的都還沒好~~~這樣不行唷>"<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
maldini

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 7:15 am    文章主題: 引言回覆

Dear 大家

也加上我的一份吧!!

特別是pancy and vee, 回來後記得要報料呀!

下一次重遊道東好, 或是長野阿爾卑斯山呢....就要靠你們的遊記囉.....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 28, 2003 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

Maldini, 你這樣說我也決擇不來...... 我也想爬那個山很久了, 也想順道去安曇野, 八島之原, 白川鄉...... 金澤也不錯, 高山古川一帶似乎挺好, 伊勢有龍蝦, 東北的紅葉配立山的雪加京都似乎最能用盡JR Pass....... 還有知床冬天的乙女之淚加阿寒溫泉...... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票