日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京都日式旅館
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DaDaWa

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 7:28 pm    文章主題: 京都日式旅館 引言回覆

大家安安,我打算4月初去京都看sakura,想請問一下大家的意見。
因為男朋友拿不到假期,我會自己一個人去,所以想找便宜的住宿處。
在yahoo.co.jp看見近高台寺有一間叫月真院是350年歷史的寺院改建(好像是跟那個「新選組」的歷史有關的地方....???) 一晚住宿是3000yen好像是滿好的,有人住過或是知道嗎?

我在yahoo.co.jp看到的京都・月真院:
http://www.i-chubu.ne.jp/~paz/5.html
http://homepage2.nifty.com/928/kyouto2-gessin.htm
http://yamaryou.hp.infoseek.co.jp/eji.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DaDaWa

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 7:43 pm    文章主題: Re: 京都日式旅館 引言回覆

DaDaWa 寫到:
大家安安,我打算4月初去京都看sakura,想請問一下大家的意見。
因為男朋友拿不到假期,我會自己一個人去,所以想找便宜的住宿處。
在yahoo.co.jp看見近高台寺有一間叫月真院是350年歷史的寺院改建(好像是跟那個「新選組」的歷史有關的地方....???) 一晚住宿是3000yen好像是滿好的,有人住過或是知道嗎?

我在yahoo.co.jp看到的京都・月真院:
http://www.i-chubu.ne.jp/~paz/5.html
http://homepage2.nifty.com/928/kyouto2-gessin.htm
http://yamaryou.hp.infoseek.co.jp/eji.html

對了,忘記貼上行程,請指教一下:2/4/2005 六
路經地點: 關西空港 > 京都(大概五點半左右到達)
景點: JR京都站附近、四條河原町
交通: JR特急HARUKA (1hrs13mins)(3490日元)

3/4/2005 日
路經地點: 京都(洛東)全日行行行
景點: 清水寺、八阪神社、平安神宮、南襌寺、銀閣寺哲學之道
交通: 市內巴士(一程220日元、一日pass大人500日元)

4/4/2005 一
路經地點: 京都 (嵐山、嵯峨野)全日行行行
景點: 嵐山、嵯峨野
交通: 嵐山一日pass 650日元

5/4/2005 二
路經地點: 京都(洛中)> 名古屋(下午)
景點: 二條城、御苑、晴明神社
交通: JR SINANO (1hrs48mins) (5010日元)

6/4/2005 三
路經地點: 2005名古屋博覽 全日行行行
景點: 2005名古屋博覽
交通: 未知....

7/4/2005 四
路經地點: 名古屋 > 大阪 > 手塚治蟲記念館
景點: 手塚治蟲記念館
交通: JR福知山線 寶塚站落行八分鐘

8/4/2005 五
路經地點: 大阪 > 姬路城 > 神戶
景點: 姬路城、神戶三宮、新神戶(布引花園)、北野異人館、神戶三宮、元町商店街、港區夜遊(神戶港旅遊船)
交通: JR 關西1day Pass (2000日元)

9/4/2005 六
路經地點: 大阪 > 香港
景點: 大阪城�大阪造幣局(櫻)or 心齋橋(Shopping)
交通: 去關西空港 (1160 - 1390日元)

我想看京都古樸的東西,shopping不是我一定要做的事情(反正可以省錢)。另外,也想去2005名古屋博覽可是我對那邊的資料不多,請各大俠相助一下。萬分感激!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

....那不算是日式旅館.....
只能說是日式建築....比較像是寺廟

算是宿坊吧...在寺廟裡面
有門禁11點

就像在台灣去寺廟裡住一樣

如果你有心理準備再去住

不要去了跟你想像的不一樣
完全不是你想的日式旅館那樣
回頂端
DaDaWa

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

有門禁11點

如果你有心理準備再去住

嗯嗯�我也明白的�但是一個人住日式旅館或酒店都挺貴�我就是看了他們寫3000yen所以心動。門禁問題對我來說也不太大影響�我一個人晚上也不想亂走�比較喜歡早起來。

那麼我po在2樓的那個行程來說�如果天天都住那位置�是不是很煩�我基本上不介意天天7時起床出發的�我腳力仍可。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

DaDaWa 寫到:
FUMI 寫到:

有門禁11點

如果你有心理準備再去住

嗯嗯�我也明白的�但是一個人住日式旅館或酒店都挺貴�我就是看了他們寫3000yen所以心動。門禁問題對我來說也不太大影響�我一個人晚上也不想亂走�比較喜歡早起來。

那麼我po在2樓的那個行程來說�如果天天都住那位置�是不是很煩�我基本上不介意天天7時起床出發的�我腳力仍可。

就如妳寫的交通不是很方便
我是不擔心你白天出門
比較擔心是你晚上回去的路上
那裡幾乎沒有路燈...而你是一個女生
就算你不害怕晚上走一段暗暗的路...還是有安全上的顧慮

你是很想住日式旅館嗎??
還是因為那裡便宜
有一個疑問是
你準備撥電話去跟和尚預約住宿嗎?? Shocked
先解決這個問題吧

行程的事情倒不是那麼重要
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 18, 2005 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有考慮過住這兩家便宜的??
Tour Club KYOTO
Budget Inn 京都
回頂端
yeaho

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 12:45 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
有沒有考慮過住這兩家便宜的??
Tour Club KYOTO
Budget Inn 京都

我這兩天有寫信去定4月份的雙人房 都已經滿了..
其他房不曉得..
我以為現在定還算早 Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 12:53 am    文章主題: 引言回覆

yeaho 寫到:
我這兩天有寫信去定4月份的雙人房 都已經滿了..
其他房不曉得..
我以為現在定還算早 Sad
因為是櫻花旺季呀... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

看起來是很有趣,不過就像阿米說的,打電話預約是個問題(幾乎所有的宿坊都是用電話訂位呢 Confused
其實高台寺那一帶的交通倒也還好,不過話說回來想到要在石版路上拖著行李前進,就是大帥也不想做這種事.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 19, 2005 9:39 pm    文章主題: Re: 京都日式旅館 引言回覆

DaDaWa 寫到:

6/4/2005 三
路經地點: 2005名古屋博覽 全日行行行
景點: 2005名古屋博覽
交通: 未知....

7/4/2005 四
路經地點: 名古屋 > 大阪 > 手塚治蟲記念館
景點: 手塚治蟲記念館
交通: JR福知山線 寶塚站落行八分鐘

日本國際博覽會相關資訊
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=4270

屆時也許會出關於這個博覽會的優惠車票
注意各大交通公司資訊囉
回頂端
DaDaWa

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

好呀,fumi = roy 嗎? 我也有看那個版的︿不過這邊好像熱鬧一點呢。

我打算找日本朋友幫我打去那月真院試一下,228香港元一晚很值得啊。而且,這樣特別的地方,感覺上會很酷似的.....當然到了晚上我才會怕吧....基本上也是太怕,我只怕蟑螂.....

另外想問一下,京都有沒有流水面吃,我很想試啊。
回頂端
DaDaWa

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed 怕謝.....
我以為是另一個website的linkage .....
因為那兒也有roy大大的post
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

DaDaWa 寫到:
另外想問一下,京都有沒有流水面吃,我很想試啊。
這好像是夏天的玩意兒呀~!
請你的朋友問問看有沒有在室內營業的吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Sandra Lu

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

蝦米???
我也打算去看Sakura..
看來要訂房已經稴晚了 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
DaDaWa

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

哎呀!!!!!!!!
朋友寄了這個website給我,說月真寺已經停了宿泊了.....
但是有更多好的,可參考一下啊:

http://syukubo.com/list/list16_kyoto01.html

我打算住妙蓮寺或是鹿王寺(是女生專用的),不錯的$$$
Razz Razz Razz Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票