日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問東京何處有Sanrio的outlet?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cj

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 6:56 am    文章主題: 請問東京何處有Sanrio的outlet? 引言回覆

請問有人知道在東京
那裹有平價的hello kitty之類的小東西嗎?
百貨公司或Kiddy land的只能買最新的給自家人收藏,
送人的話,希望能找到暢貨中心,才不會花費太多。
知道的話,請幫幫忙,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Antty

發表發表於: 星期日 六月 08, 2003 6:14 pm    文章主題: Re: 請問東京何處有Sanrio的outlet? 引言回覆

[quote="cj"]請問有人知道在東京
那裹有平價的hello kitty之類的小東西嗎?
百貨公司或Kiddy land的只能買最新的給自家人收藏,
送人的話,希望能找到暢貨中心,才不會花費太多。
知道的話,請幫幫忙,謝謝![/quote]
基本上如果是這樣的話,
我會建議你在台灣的地攤買,
然後去日本的Sanrio要袋子.....
:p

其實就算你在日本的Sanrio買....
大約有八成都會是made in China.....
還不如在台灣買....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Clairechen0812

發表發表於: 星期五 六月 13, 2003 8:56 pm    文章主題: 東京有很多像『名佳美、美華泰』的店 引言回覆

我知道東京市區有很多像『名佳美』『美華泰』的店
但我只去過馬食町那兒的,但我真的不知地址
因為那是跑單幫的人介紹的,且那個店有專車接送
如果語言通的話你可以問問看當地酒店服務生或當地人
它們都會知道~
但如同ANTTY說的~
你買到的通常都是大陸製的~也不會便宜到哪去~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
cj

發表發表於: 星期四 六月 19, 2003 10:02 am    文章主題: 引言回覆

非常謝謝Antty和Clairechen0812,
你們的建議和資訊我會參考的。
我想到百元店也許會有類似的小東西吧!
出國最煩惱的就是帶紀念品和買禮物了。
回頂端
TERESA

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 11:51 am    文章主題: Re: 請問東京何處有Sanrio的outlet? 引言回覆

我上一回去sanrio在多摩center的彩虹樂園玩時,樓上就有一個特賣會,有很多過季的東西,都是訂價的五折在賣,可是不能刷卡,不知道現在有沒有?
回頂端
jui-ling

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

在馬食町有一家批發中心,我是二年前朋友帶我去的,而且打六折,超過一萬元外國人可免稅,真的粉便宜ㄛ,不過有些東西是要成打購買的。
回頂端
cj

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 3:02 am    文章主題: 引言回覆

馬食町的批發店,在那粧呢?
有地址嗎?需要會員卡嗎?
在這邊大家都是討論行程和旅行心得,
從中我也學習了很多行程安排的技巧,
也得到很多非常好的資訊,實在非常謝謝
各位大大和眾多網友,經營這個網站真是不容易,
我常上來可是因為經驗不足,無法幫忙,
都是enjoy在這樣的旅遊氣氛中,感覺很幸福!
大家都比較沒有談到購物經驗的事情,
讓我遲遲不敢提這種問題,覺得好像很庸俗,
出國旅行還大包小包的買,太落伍了的感覺,
事實上,我是有這種壓力啊!
幸好提出後沒被嘲笑一番,也謝謝Antty、
Clairechen0812、TERESA、jui-ling大家提供資料和意見
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

去馬食町的話大店都需要會員卡,
看你是要去哪一家辦哪一類的貨囉!一般的會員卡是憑你開店的營利事業登記和老闆本人及店面招牌的合照、護照等辦理,
有些大店會規定一年需批二百萬才得核卡^^,
如果你在東京住臺灣人開的民宿的話可以試著問民宿他們自己有沒有辦卡,
可以向他們借卡進去買,
(不過有些店嚴格限制需卡上照片的本人才得批貨的就沒辦法進去了),
有些小店不需要會員卡也可以零買,只是就得靠運氣看這種小店的貨合不合你的心意了,
(我自己不是作服飾批發的,↑以上都是其他跑服飾線的朋友說的。)
不過最近百元店也有不少sanrio…
至少我上禮拜跑貨回來在路上還看到不少sanrio的塑膠背袋…之類的小東西出現在百元店,如果是要買給朋友的小禮物的話可以去百元店買一些簡單的kitty衣夾…布丁狗側背袋之類的東西…也比較不佔行李空間哦~^^
馬食町在新日本橋的下一站,可以從神田過去比較快 Wink

[quote="cj"]馬食町的批發店,在那粧呢?
有地址嗎?需要會員卡嗎?
在這邊大家都是討論行程和旅行心得,
從中我也學習了很多行程安排的技巧,
也得到很多非常好的資訊,實在非常謝謝
各位大大和眾多網友,經營這個網站真是不容易,
我常上來可是因為經驗不足,無法幫忙,
都是enjoy在這樣的旅遊氣氛中,感覺很幸福!
大家都比較沒有談到購物經驗的事情,
Clairechen0812、TERESA、jui-ling大家提供資料和意見[/quote]
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="cj"]大家都比較沒有談到購物經驗的事情,
Clairechen0812、TERESA、jui-ling大家提供資料和意見[/quote]出國旅行買大小包並不會落伍...
其實是要看每個人的旅行目地
為了買東西那當然大小包
沒什麼好丟臉或落伍的

購物經驗真的要看人
像我是不常購物(例:衣服小禮品之類)
在東京的購物經更是不足
所以這方面的都沒有經驗可以說
就乖乖的不能做回應 Embarassed
(只有買漫畫方面還有點知曉)
真的是要謝謝anyyt他們(族繁敬省略~)
他們這方面經驗比較多
由他們講出來的也比較有來頭 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jui-ling

發表發表於: 星期三 七月 02, 2003 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

to cj:
馬食町店名:リビングざっか フクヤマ
住址:日本橋馬食町1-13-11 (土屈)ビル共有三、四樓左右。
去的當時二年前12/28,我們並沒有使用會員卡故不知是否需要,
還是因為當時他們正在年終大掃除就隨便我們?
不過結帳時有給他們看護照可免稅(超過一萬元才可)。
所以你去的時候可以先問一下囉
希望是不用卡啦。
祝你成功
結果如何可否回來告訴我?
好懷念ㄡ
回頂端
cj

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 5:18 am    文章主題: 引言回覆

謝謝月海的鼓勵,感激soapmusume和jui-ling提供馬食町的資訊。
To:jui-ling
我06/23去東京06/26就回來了,是出差啦!所以都住在新宿,
所以新宿地區較熟,因為親友同事眾多,所以每次無論是出差or
旅行,一定要買一皮箱的禮物,所以才想找outlet,當jui-ling說
有批發中心時,好興奮,(雖然這次沒找到批發中心),但下次約10月
會再去,所以還是可以去馬食町看看,所以想多搜集一些資料。
剛上網去查,馬食町好像是流行服飾為主,我是希望找hello kitty
小叮噹、布丁狗這些很多人有收集的卡通物品,因為只要是這類就很受
親友同事喜愛,以前買吃的or飾品,則因各個人口味和品味不同而很難
拿捏。有一次在kiddy land買這些卡通物品的手機吊飾和鑰匙環,竟大
受歡迎,小巧又不佔空間。所以10月去時我會去找看看,3Q!
To: soapmusume
非常謝謝你提供的馬食町的資料,看來你對東京很熟,可否透露一些
東京shopping的情報呢?
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 9:50 am    文章主題: 引言回覆

我對馬食町不是很熟耶!我不賣服飾飾品類,
只是之前有朋友想買包包,幫他向開店的朋友借卡進去買給她而已,
馬食町有沒有賣sanrio的東西我印象中沒看過不知道^^bbb,
不過sanrio的小東西現在在百元商店出現很多倒是真的,
outlet我沒聽說過有sanrio的…(可能是我對sanrio完全沒興趣的關係…)
我送朋友還是朋友的小孩的話都是在百元商店買過季品…不然就是在御徒町撿過季品…總言而之都是過季品…
前陣子在御徒町看到一個一千的過季布丁狗包包覺得可愛…
順手買了一個送朋友,結果朋友說臺灣某銀行辦卡也送類似的贈品… Sad
我大概只有第一次去的時候有認真去當觀光客shopping,之後為了生計都是辦貨採購…可能大家去過的觀光景點比我還多呢… Sad
有時候看到別人的遊記也會很羨慕,希望自己有機會可以再當一次觀光客^^

[quote="cj"]謝謝月海的鼓勵,感激soapmusume和jui-ling提供馬食町的資訊。
To:jui-ling
我06/23去東京06/26就回來了,是出差啦!所以都住在新宿,
所以新宿地區較熟,因為親友同事眾多,所以每次無論是出差or
旅行,一定要買一皮箱的禮物,所以才想找outlet,當jui-ling說
有批發中心時,好興奮,(雖然這次沒找到批發中心),但下次約10月
會再去,所以還是可以去馬食町看看,所以想多搜集一些資料。
剛上網去查,馬食町好像是流行服飾為主,我是希望找hello kitty
小叮噹、布丁狗這些很多人有收集的卡通物品,因為只要是這類就很受
親友同事喜愛,以前買吃的or飾品,則因各個人口味和品味不同而很難
拿捏。有一次在kiddy land買這些卡通物品的手機吊飾和鑰匙環,竟大
受歡迎,小巧又不佔空間。所以10月去時我會去找看看,3Q!
To: soapmusume
非常謝謝你提供的馬食町的資料,看來你對東京很熟,可否透露一些
東京shopping的情報呢?[/quote]
回頂端
cj

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下御徒町和阿美橫丁是同一區嗎?
在地圖上看起來就好近。我去阿美橫丁是從上野這邊進去,
還沒去過御徒町那邊,那粧值得逛嗎?
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期六 七月 05, 2003 9:45 am    文章主題: 引言回覆

[quote="cj"]請問一下御徒町和阿美橫丁是同一區嗎?
在地圖上看起來就好近。我去阿美橫丁是從上野這邊進去,
還沒去過御徒町那邊,那粧值得逛嗎?[/quote]
基本上是同一塊區塊,假日路上會擠滿上街採購的日本家庭… Shocked
從上野或御徒町走過去都沒差…如果從御徒町這頭走到尾就是上野站,
那一帶對購物來說蠻划算的吧…什麼樣的店都有,衣服飾品化妝品名牌水貨過季貨南北貨都找得到…
即使是全國連鎖的藥妝店在這一帶也比在其他都內分店便宜,
有些常碰到觀光客的店已經直接免消費稅了,
不過不收信用卡的店蠻多的…
食品類現金是理所當然,之前在那裡買皮夾意外碰到一萬日幣以下不收刷卡…
同樣的東西每家店的價錢落差可以到上百上千…撿便宜就只能靠耐心…[/list]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票